![]() |
:(:(:(
|
RIP
|
Соболезнования родным и близким. а нам всем урок.
Когда то мне на Кавказе сказали такую фразу: Твой героизм ни кому кроме тебя не нужен, а вот ты нужна своим родным, друзьям и близким. Без тебя для них твой подвиг –потеря, а для чужих людей -минутное восхищение, которое быстро забудется (((((( |
У меня другая инф. нашли в палатке в спальниках,версия асфикция от грелки/при первом проходе палатку не было видно-была заметена/.2Volchica.Вы сказали именно те слова,которые ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЫТЬ в голове.Добавьте риск спасателей и.т.д.Я жалею что погиб не банк органов,а норм.человек.
|
Очень жаль ..... В предновогодней эйфории оставалось место в душе - как он там , найдут ли , жив -здоров ли ... Среди поиска новостей эта была первой . Земля пухом , он оставил душу в горах.......
|
""...Безумству храбрых поем мы песню..."
"... Но нет, никто не гибнет зря! Так лучше чем от водки и от простуд." Співчуття рідним та близьким. |
...
|
Цитата:
Остается много непонятного в этой истории. ГУ МЧС на Ужгород.нет.юа сообщает, что тело нашли в палатке, топикстартер же сообщает, что не в палатке и не в спальнике. По сообщению Gera - в палатке и спальнике. А что такое асфиксия от грелки? Имеется в виду удушье от угарного газа от газовой горелки или что? |
Соболезнования родным и близким...
|
шок....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:00. |