Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
18.01.2011, 11:20
|
#11 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Юль, спасибо
У нас все поменялось
Вчера, оказывается, была не борьба, а БОКС. Малый пришел домой довольный, аки слон. Говорит, футбол отстой, бокс рулит. Показал мне уклон от удара, показал блок и удар в солнечное сплетение... Стойку, правда, так и не одолел пока Шатает его
НО. Няне не понравился тренер. Говорит, от него спиртным пахло И она говорит, какой-то он равнодушный. Дисциплины нет.
Сегодня идем на дзюдо! Уже говорила по телефону с тренером. Говорит, у него строгая дисциплина и даже есть наказания. Посмотрим, как сегодня дзюдо. Ну и тогда определимся. Но скорей всего - дзюдо. Меня подвыпивший тренер вообще не радует. На дзюдо точно надо будет кимоно, вот и воспользуюсь твоим телефоном!
|
|
|
18.01.2011, 11:22
|
#12 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
ммм, подвыпивший тренер. Я вспомнил свою яркую айкидошную молодость .
|
|
|
18.01.2011, 11:25
|
#13 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Мне кажется, это недопустимо. Особенно при работе с маленькими детьми. Как такому доверить ребенка?
|
|
|
18.01.2011, 11:29
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Apple
Юль, спасибо
У нас все поменялось
Вчера, оказывается, была не борьба, а БОКС. Малый пришел домой довольный, аки слон. Говорит, футбол отстой, бокс рулит. Показал мне уклон от удара, показал блок и удар в солнечное сплетение... Стойку, правда, так и не одолел пока Шатает его
НО. Няне не понравился тренер. Говорит, от него спиртным пахло И она говорит, какой-то он равнодушный. Дисциплины нет.
Сегодня идем на дзюдо! Уже говорила по телефону с тренером. Говорит, у него строгая дисциплина и даже есть наказания. Посмотрим, как сегодня дзюдо. Ну и тогда определимся. Но скорей всего - дзюдо. Меня подвыпивший тренер вообще не радует. На дзюдо точно надо будет кимоно, вот и воспользуюсь твоим телефоном!
|
А в каком районе проживаете ?
|
|
|
18.01.2011, 11:32
|
#15 (посилання)
|
Невидимка
|
Виктор, Оболонь
|
|
|
18.01.2011, 11:40
|
#16 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Apple
Мне кажется, это недопустимо. Особенно при работе с маленькими детьми. Как такому доверить ребенка?
|
Там все сложно было в то время(он скандально развелся с женой), долго рассказывать. Это была не детская группа, а подростковая и на занятиях подвыпившим он не был. Я до сих пор считаю этого человека очень классным и отличным тренером, и что самое главное хорошим и любящим отцом своего сына. Сейчас вроде он только взрослые группы ведет.
А тренер детей из Федерации Айкидо, вообше не пьет, дисциплина хорошая, занятия проходят в более игровой(присутствуют элементы других видов боевых искуств) и общеразвивающей форме, а не чисто по приемам(а то дети бы друг друга быстро переломали). Приемы даются в меньших количествах чем у старшей группы.
|
|
|
18.01.2011, 11:41
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Apple
Виктор, Оболонь
|
К нам далековато у нас тренер женщина. Дзюдо довольно специфично.
Для совсем малышей я-бы не рекомендовал. Лучше все-таки поискать единоборства : карате, айкидо, боевые стили у-шу это вообще сказка!
|
|
|
18.01.2011, 11:46
|
#18 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
К нам далековато у нас тренер женщина
|
Случайно не Маей Васильевной зовут?
|
|
|
18.01.2011, 11:46
|
#19 (посилання)
|
Невидимка
|
Понимаете, у нас это секции при детском садике. Ввиду родительской занятости - очень удобно, что он сразу при садике идет на секцию. Тем более у них там спортзал хороший. И даже бассейн есть. Но чего-то малый сразу заболевает, если в бассейн ходит.
А так я уже изучила район свой на предмет айкидо. Айкидо у нас будет 100%
Вот про "боевые стили у-шу" - вообще ничего не знаю. Это как и что?
|
|
|
18.01.2011, 11:49
|
#20 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Apple
Вот про "боевые стили у-шу" - вообще ничего не знаю. Это как и что?
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|