Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
19.04.2012, 22:47
|
#61 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
Отказ от тренировок по причине : лень, усталость, не выспался и т.п.?
Да ты тряпка, вот и всё.
|
|
|
27.04.2012, 20:45
|
#62 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Beatles научили меня любить музыку, быть проще и добрее.
Led Zeppelin показали что такое настоящие чувства и любовь.
Хендрикс показал мне что такое "музыка с душой".
Dio научил меня быть сильнее и уверенней.
Queen научил меня ценить простые ценности и уважать окружающих.
Nirvana научила меня быть самим собой.
Rainbow вдохновляет меня.
...
Guns'n'Roses(Slash) и Van Halen заставляют меня возращатся к гитаре, даже когда окончательно решаю бросить.
Jaded Sun, The Unity, Winterville, Dirty Sweet, The Answer, StoneRider показали мне, что в наше время Rock'n'Roll еще жив, может удивлять и быть новым, а не клоном старого.
AC/DC научили меня быть самостоятельным.
|
|
|
06.05.2012, 15:13
|
#63 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
|
|
|
|
+
murrena, Karmen, Sheridan, Dysya, Deimos, Natusik, Влад2010, Rio, fenix_x9, Yurkis, griig |
08.05.2012, 23:40
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Всё на бегу.
Лишь изредка включаешь slowmotion и акцентируешься на деталях.
Картинка: ей 20-25, ему не меньше 85. Она ведёт его за руку во дворе школы, похоже на урок мужества, или как он там сейчас называется!? Он реальный - глаза не ксива, не намалюешь, не купишь.
Я - лошара! Проглотил комок, придумал отмазку - завтра подойду, извинюсь и скажу спасибо, ведь сегодня восьмоё.
Не делайте как я.
|
|
|
10.05.2012, 06:21
|
#65 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan waveflex 10 2010-2011
|
Клэр Ломас (Claire Lomas) потребовалось целых 16 дней для того, чтобы «пробежать» знаменитый Лондонский марафон. Это очень даже неплохой результат, если учесть, что Клэр полностью парализована ниже линии груди. Придя в себя после тяжелой травмы и получив грустные известия, она не отчаялась, а изъявила желание любой ценой вернуть себе подвижность.
|
|
|
16.05.2012, 13:12
|
#66 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.
|
|
|
|
+
Sheridan, SkiFan, Rio, Niroman, wissem, AndriyP, Sova, dr_che, Neon, Влад2010, Natusik, Junior, Salseros, dudunyk, Yurkis |
25.05.2012, 14:21
|
#67 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ski
skates
bike
|
Думаю сюда, так как в "Фильмы" он форматом не вышел.
Очень трогательный мультик.
|
|
|
30.05.2012, 21:15
|
#68 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Борд Technine
|
Грустно
Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы… праздник же весенний. Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы. — А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер. — А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству саленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена. Напротив меня стоял старик. Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из — под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что-то непреклонное и гордое, не смотря ни на что. Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… его очень трусило, но он стоял на ветру и ждал. Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности. К корзине подошла продавщица. Дед робким шагом двинулся к ней. Я тоже подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него. — Хозяюшка… милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы, — дрожащими от холода губами спросил дед. — Так, ану вали отсюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… прорычала продавщица на деда. — Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… сколько она стоит? — тихо спросил дед. Я стоял позади него и чуть сбоку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы… — Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали отсюдава, — рыкнула продавщица. — Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, — так же тихо сказал дед. — Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка, — с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка. Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. — Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля, — как-то очень тихо спросил дед. Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру. — На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду, — уже прогорлопанила продавщица. Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась… — На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, — дико захохотала эта дура. В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана по середине. Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам и цветы смотрели в землю… На руку деда упала слеза… Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал. — Слышишь ты, сука, что же ты, блядь, делаешь? — начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала. — Дед, а ну подожди, — сказал я, взяв деда за руку. — Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух, — еле слышно, но очень понятно прошипел я. — Э… а… ну… я не знаю, — промямлила продавщица — Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро? — Наверное 50 гривен, — сказал продавщица. Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду. — На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, — сказал я Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал… У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку. — Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку. Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы. — Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы… они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы. Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах. Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу. — Мы… мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, — тихо сказал дед, спасибо тебе… Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…
Востаннє редагував Мася: 31.05.2012 о 23:01.
|
|
|
07.06.2012, 14:16
|
#69 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
"Я тебя удочерю" Мила Хамамелис
То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?
Это будет вовсе не
Страшно.
Это будет даже не
Сложно.
Ну не плачь, послушай, я
Честно!
Обещаю настоящей быть,
Тёплой.
Усажу тебя к себе,
В кресло,
Вытру слёзы со щеки
Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу
Ватой.
Назову своей морской
Пчёлкой.
Разрешу без рукавов
Платье,
И подольше, до весны,
Ёлку.
Заболтаю – ни о чём
Сказкой,
Понадую пузырей
Мыльных.
Заберу и спрячу все
Маски –
Те, в которых ты была
Сильной.
Подарю блаженство стать
Слабой,
Беззащитной, не боясь
Фальши.
Хорошо ведь младшей быть,
Правда?
Ну и что, что ты чуть-чуть
Старше.
На ладошке напишу –
«Мама» –
На своей, а на твоей –
«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была
Самой…!
Я тебя удочерю.
Точно.
|
|
|
07.06.2012, 17:57
|
#70 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
ДЕТИ ПИШУТ БОГУ:
Лимонад - это детская водка? Антон, 1 кл.
Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.
С какого момента можно считать человека взрослым? Когда он не боится
уколов или когда ему нравится Светка? Марик, 3 кл.
Человеку нельзя есть мясо, а котлеты? Миша, 3 кл.
Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь? Рая, 2 кл.
Можешь Ты мне дать ума и разума? Федя, 3 кл.
А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам? Вова, 3 кл.
Какая во мне душа, добрая или злая? Ольга, 3 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл.
А когда мама мне покупает что-то вкусненькое, это Ты ей подсказываешь? Галя, 1 кл.
Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл.
Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново? Алла, 4 кл.
Дальше читать тут: - Дети пишут Богу
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|