![]() |
Самый удобный инет-магаз
Слава Украине! Друзья, потратьте чуть вашего времени и подскажите мне самый удобный интернет-магазин, услугами которого вам удалось попользоваться. Пока вопрос не о логистике и телефонных разговорах с менеджерами. Юзабилити, простота, логичность структуры...
имхо, таки Розетка. Как минимум, по цене/поиску/подбору/описанию компьютерного железа, другие разделы у них не юзал. Главный привлекающий фактор - принцип фильтров при выборе по цене и ТТХ. Очень важно неудаление любых отзывов. Туда бы еще добавить драйверы - цены б этому магазину не было.
|
Цитата:
Отметил бы bike-components.de - простой и логичный, немного не удобен детальный поиск, компенсируется отзывчивостью поддержки. bike24.com - лучше реализован детальный поиск. |
Lom, поддержу, но слышал от друзей работающих в этом бизнесе - у Розетки постоянное развитие, на это идут достаточно большие деньги. Это объясняет их лидерство.
Не будет такого финансирования, их возможно кто то опередит... |
Нашими сайтами пользуюсь мало. Из иностранческих 6pm.com пожалуй самый логичный и удобный, за исключением вкладки size chart, которая привирает на счет размеров.
Добавлено через 3 минуты Еще gap.com как вариант, ничо не глючит, много альтернативных вариантов выбора товаров, отзывы о конкретных вещах и размерах, удобный интерфейс, как по мне. |
В какой хоть области?
Разные товары и разные бизнес-модели требуют разного интерфейса. Розетка уже давно не самый удобный магазин. Lom, ну как перегруженный интерфейс может соответствовать критериям, которые указал Sheridan: юзабилити, простота? Если заходить с главной, то и структура местами не логична. Платформа Owox - самая функциональная - это да. Но, блин, до удобства ей ой как далеко. Структура Амазона, eBay - вот пример хорошего порядка. С юзабилити у них тоже не очень. Впрочем, я думаю, что проблемы юзабилити и простоты характерны для всех больших сайтов. Добавлено через 39 секунд PS Героям слава! |
lexander, обхаял всех, но ничего не посоветовал :) По Розетке полностью согласен - жертва СЕО и Адвордса :)
|
Цитата:
Я не только задал уточняющий вопрос, но и высказался по поводу структуры больших магазинов. |
backcountry.com :) зручний і логічний; пошук потрібної речі займає декілька хвилин (зважаючи на величезний асортимент); швидка реакція підтримки
|
Хоть один пример с простотой и юзабилити есть в багаже памяти?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:18. |