![]() |
Умничка, Белка! Я вот тоже не понял, почему это отличный лот и что у него общего с суперпредложением :)
|
хм, может кто не понял, я ничего не продаю.
просто говорю, что вот, мол, есть отличное предложение, для того, кто хотел бы купить и тп. тема ведь для этого и создавалась. и нет никакой разницы кто и где продает, если цена на вещь хорошая. впрочем, забейте, мне плевать :-, |
Commencal supreme, однако, за очень адекватные деньги.....КОМУ ТАМ ПОДВЕС НАДО???
Продам COMMENCAL SUPREME 6.30 2007 :: X-Bikers.ru :) |
Цитата:
Что скажут наши ДХ-про? |
реально стрьомна ціна..
|
Цитата:
это не подвох, это дороговато :pleasantry: |
Этот чувак написал мне, что может его привезти из Италии, тоесть байк не в Украине и т.д. Детальной инфы про байк у него нету.
Имо, стрёмно на такое подписываться. |
Во-первых, это не Supreme DH - это Supreme 6.30 - это скорее ФР байк с 150 мм хода сзади.
Обвеска, состояние и цена - ОК |
Мда......На иксбайкерсе продавцы мочат как всегда......Писал бы сразу, что в Италии вел....
|
Ну это небольшая проблема. Привезут. Жалко тока итальянского минидэхашника, у которого этот вел спёрли :(
А так, этих денег он ой как стоит :) |
Цитата:
У краденых/отобраных/конфискованых вещей плохая карма, имо, а тем более, если это дх/фр байк. Какая бы не была цена - купить его и потом постоянно убираться, ну его. |
|
Кому треба жіночі сноубордичні боти "Нітро" на лапку стандартного 37-го розміру, нові, за адекватною ціною - 750 грн:
Продам ботинки Nitro Echo Lds Snowboard Boots 24,5 Us 7 наш 37 - Snowboarding.com.ua Якби каталась на дошці, взяла б однозначно :good:. |
Чудесні лижні шоломи і маска Briko, тільки розміри шоломів маленькі Клуб Stilago - скидки на вещи, одежду мировых брендов. Онлайн покупки с топовыми скидками!
|
Продам велосипед. - Форум микрорайона Теремки
По-моему отлично. Видел этот велосипед в живую - он новый. Человек 100% по цене подвинется :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:16. |