![]() |
Цитата:
|
У темі 3 додатків
@Gurzzuff, Шлем у них на фото немного не такой, кажись на год моложе модель. Регулируемой вентиляции нет (как на фото) поэтому я с ними и торговался летом ))
Защита легко снимается, ставятся заглушки и он превращается в обычный шлем с крутой застежкой. Ну и дополнительные -20% сегодня закончится похоже. |
Ну и в реале он не голубой, скорее темно синий ))
|
@Джигит, Спасибо за ответ. Защиту можно оставить для лесного катания. Пошел покупать шлем.
|
Цитата:
Ну и повторюсь, позвоните в магазин - пробейте наличие, хотя часики почти 12 :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Коли я писав, то ціни малі були, я взяв POC OBEX SPIN за 127 євро, і 9,5 доставка, таких цін не було ніде, навіть не враховуючи доставку, а тепер ціна збільшилася, можливо якесь промо, бо новинка. Але на інше, що я дивився та купляв, на все ціни малі, і доставка теж, звичайно бувайють вийнятки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Stubborn, ваш шлем точно не Феррари, да и Голфы бывают получше...
До 80уе можно было купить Атомик Сл, Смит винтаж в разных цветах (я себе взял такой Smith Vantage Snowboard Helmet-Brown- Small | eBay ), Оаклей Мод5 oakley mod 5 helmet | eBay , ну и посмотрите что за шлем на фото 592 поста Куча всего разного Marker Ampire Men's Ski Helmet | Dark Green/Light Green | Large| NEW | eBay NWT Giro Zone MIPS Snow Helmet Matte Dark Green Sz: M | eBay Всем Мира и чтобы шлем выполнял функцию шапки ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:12. |