Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Отличные лоты. Суперпредложения (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/9563-otlichnye-loty-superpredlozheniya.html)

Korben Dallas 01.12.2018 00:40

@igrus ,не его значит тема...я тут каждый день висну с момента регистрации,даже летом))) Отличный форум,адекватные люди,такие же придурковатые в плане снега что и я))) Что ещё надо то? ;)

nep4uk 01.12.2018 02:14

Цитата:

Коментар від Stubborn (Коментар 334323)
Може хтось не знає - на Snowinn додали в магазин укрпошту!!!(ніколи б не повірив) для доставки напряму, навіть ціни у гривнях. Магазин досить дешевий, а так як європейський, тому ще й різниця пдв мінусується з ціни для нас. Там цілий магазин чудових лотів, багато товарів(до 150 євро майже всі) з доставкою в Україну виходять дешевшими, ніж на backcountry та evo з їх цінами та знижками в сша. PS: доставка дуже дешева, як для Європи.

А головне, що там утюжки з європейською розеткою :)
Дякую за наводку.

Gurzzuff 01.12.2018 03:31

Астанновитесь!!!!!

Sashko 01.12.2018 09:14

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 334669)
А головне, що там утюжки з європейською розеткою :)
Дякую за наводку.

Какой берёте?

Джигит 01.12.2018 09:33

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 334649)
,да к парням кто тут шапками меряется. Тоже нашли причину.

Я не меряюсь, адекватно написал и ссылки привел, что посредственный шлем за 150$ это не отличный лот и Супер предложение. Я за 4 месяца купил 2 шлема, немного выше по классу, это стоило мне меньше 120$
Ну а упертый зациклился что надпись Рос автоматически делает из ведра Феррари... Рос делает много чего топ уровня, стоит это как правило дорого, с этим я не спорю, но модель указанная выше далека от топа. Аргумент о том что купил он в интернет-магазине вообще трэш, я просто пошел в магазин и купил шлем его уровня за 50$ захочу и завтра отнесу его обратно, с бирками...
@Stubborn, говном здесь только ты разбрасываешься и считаешь по своему. Я не писал тебе что Рос это отстой или говно, там есть и очень крутые модели-товары, я написал что есть не хуже и дешевле альтернатива и нашел за пол часа тому доказательство.
Катай свой Феррари смело и надежно, не ведись на буквы и маркетинг.

igrus 01.12.2018 09:43

@Джигит ,ты ник его прочти на русском, поймёшь немало ;)
Читатель не писатель...

Джигит 01.12.2018 09:44

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 334664)
Вот реально не пойму, че может быть крутого в шлеме ? Пенопласт себе и пенопласт

Это совсем не так...
Сейчас они с кучей наворотов и прибамбасов ;)
Ясное дело Бренд, у каждого свои технологии-фишки, потом дизайн, потом они разного уровня и класса... Я вот летом очч гонялся за Оаклей Мод5, прочитав о его траблах в постах нашего форумчанина - оставил эту идею и купил шлем подобного сегмента чуть дешевле, ну а чуть позже еще один более крутой. итого получилась 2 шлема за бюджет Того Оаклей + - пару американских рублей.
Ветка произвольная, но с адекватными идеями и спорами. Тот кто в ней говном все пачкает-называет :unknown: скорее неадекватен и зашторен

igrus 01.12.2018 09:56

Я как-то в буке весь екстрем стайл перемерял, ни один не подошёл..
Теперь точно знаю, что на голову не одеть, смотря товар из интернета ;)

nep4uk 01.12.2018 10:34

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 334673)
Какой берёте?

Toko T8 800. Маю такий самий з американською вилкою :crazy:

Korben Dallas 01.12.2018 13:17

@Джигит ,а какие траблы с пятым модом?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:22.