![]() |
Цитата:
ПС. Женя с этим вопросом к наркологам.. ПСС. Ненависть в программу лояльности. ПСС.И еще я пиво, пиво очень люблю!!! |
Мю зимой пйу Бехер и, с недавних пор, Ягермайстер :) Уж очень они у меня с зимой ассоциируются. И во фляге при катании есть немного, чтоб на подъемнике не околеть иногда. В остальное время: немного пива люблю выпить, особенно что-то из бельгийского, у них зачастую интересный вкус. Ну а в остальном пью то, что под настроение подходит, в плане водки вот с Аллигархом согласен на 100% :)
|
Цитата:
|
Хоть выпивка и не мой спорт, но иногда бывает:agree:.
В последнее время люблю бокальчик виски со льдом и швепсом (кола не нравится), а так же ужгородский коньяк (в основном Тиса), разбавленный гранатовым соком (оЧЧень вкусно междупрочим:good:), ну и сухой грузинский винчик под настроение...... так сказать ЛайтАлкаш. В остальном, зависит от компании, так как именно хорошая компания это наше ВСЕ, а что пить, это уже второй вопрос, которым при наличии первого савсем не принципиален. Кстати хорошая водка со льдом и швепсом, тоже очень ничего так... |
Chisinau (коньяк 10-летний, Квинтовский), Negru de Purkari и Rosu de Purkari (вина, соответственно красное и розовое) и Chivas Regal или Glenfiddich (безо льда + 3 вишенки отдельно (зачем? попробуйте угадать))
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
мммм. садочок. да под селедочку с лучком, да под картошечку с помидорчиком моченым.....:pleasantry:
|
Вот уж 6 лет с удовольствием пью Saris Tmave, жаль не часто ))
|
о! а где в киеве темный шариш продается? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:09. |