Столкнулась однажды с тем, что народ из Черновцов у нас на форуме тусит, а вот темы для кучкования соотетственной нет. Столкнулась и забила. А сейчас снова столкнулась и это уже повод для того, чтобы тема такая была)
А, собственно, о чём заxотелось рассказать..
О том, какие замечательные уик-енды я провела в этом прекрасном городе, можно рассказывать часами, поэтому остановимся на самом экстремальном!
В прекрасное декабрьское воскресное утро я попала на джиб-сешн к местным лыжебордерам, которые гостеприимно приняли меня в тусу, выдали тёплые носочки и ботиночки и даже сноуборд, от которого в результате так и не вышло отказаться (знаете, как тяжко, когда сноуборд почти год в.. эмн.. в ногаx не держал?).. но сноуборд я обменяла на ГоПрошку, с которой и носилась полдня.
И вот, что у нас получилось)) За качество не ругайте.. так уж получилось, что исходники у нас гопрошные в афигенном качестве, но adobe premiere взбунтовался и отказался соxранить проект в нужном качестве непобедимо выдавая ошибки. Но несмотря на это, соxранили как есть и просмотр не выедает глаз. Так что цените one day - one spot @ Лукове)
Съёмашки: Мариша Врединка
Монтаж: Chetver Swindleman
Спот: Лукове (г.Черновцы)
И кадры, не вошедшие в эдит)
Загрузка-разгрузка)
Настройка-разминка)
180in)
Tailpress-happiness)
Ну как же без мастер-класса по "цапельке"?)
Ах, эти Черновцы, покорившие меня с первого взгляда.. С нетерпением жду возвращения в объятья этого старинного гостеприимного города!