Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

A888 20.10.2011 06:40

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 136328)
Так что? На первый второй расчитайсь.
1. Keks
2. Cute
3. Natusik
4. SkiFan+1
5. Docxirurg
6.

Встречаемся в 19.45 на точке?

Aндрей12 в Одессе. Скажу ему. Я сам не знаю, скорее нет.

Natusik 20.10.2011 09:01

Я скорее всего опоздаю, у меня в 19 00 другое мероприятие, постараюсь слинять от туда быстро,.... надеюсь, что в лучших одесских традициях, они немного опоздают с началом :wink:

Keks 20.10.2011 09:54

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 136342)
Я скорее всего опоздаю, у меня в 19 00 другое мероприятие, постараюсь слинять от туда быстро,.... надеюсь, что в лучших одесских традициях, они немного опоздают с началом :wink:

Конечно опаздают. Пиво кто пить будет?

SkiFan 20.10.2011 12:29

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 136350)
Конечно опаздают. Пиво кто пить будет?

Ты же в курсе...)

Niroman 20.10.2011 13:53

6. Niroman
7. Deimos

ммм.... без пива )))

Natusik 21.10.2011 23:10

Сходили в общем мы в кино :)
Зачетный фильмец, красивые съемки.
С одной стороны это очередные съемки того, как "кто-то" путешествует, очень клёво катает в красивых местах и все такое, но с другой стороны фильм вызывает яркие эмоции и ты в очередной раз убеждаешься, что любовь к горам, снегу и всему что с этим связано, это не просто "диагноз" это часть тебя, не говоря про неимоверный подогрев горнолыжного аппетита, и теперь первая зимняя поездка в этом сезоне стала еще более желанной, уровень потребности снега поднялся в разы, хочется достать весь лыжный шмот как минимум для того чтобы его в очередной раз примерить, особенно когда он новый :crazy:
В общем хороший был вечер, спасибо всем за компанию. :)

Keks 22.10.2011 12:51

Короче. Хочу на Кавказ:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Фильм просто крутой.
Мы первый раз собрались такой компанией. Надеюсь не последний раз.
Были конкурсы, пиво и многое другое. В конкурсе пришлось поучаствовать, подарили Power Balance.

Niroman 22.10.2011 18:55

Кино понравилось, качественно, эмоционально. Ребята молодцы. Организаторам зачет.
Но походу на просмотр собрались по большей части бордеры )))) Они оказывается и в обычной жизни любят тупикнуться на "склоне" и перекрыть всем смотрящим обзор :mosking: И меня еще спрашивают, чего я на борде не катаю ))))

И вообще, хочу в горы :cry:

SkiFan 23.10.2011 15:52

Абсолютно согласен с предыдущими ораторами!:good:, посему не буду повторяться..., вечеруха была зачётная, компания отличная:beer:, настрой позитивный, снег..., много снега на большом экране...ммм, супер! Резюме - почаще собираться и поскорее бы в горы:skiing:

North 31.10.2011 13:53

Всем привет,принимайте новенького:)
Надеюсь в конце ноября-начало декабря поехать в Буковель с сыном покататься на лыжах.
Может встретим кого-нибудь из земляков-форумчан.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03.