![]() |
Цитата:
|
Я скорее всего опоздаю, у меня в 19 00 другое мероприятие, постараюсь слинять от туда быстро,.... надеюсь, что в лучших одесских традициях, они немного опоздают с началом :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6. Niroman
7. Deimos ммм.... без пива ))) |
Сходили в общем мы в кино :)
Зачетный фильмец, красивые съемки. С одной стороны это очередные съемки того, как "кто-то" путешествует, очень клёво катает в красивых местах и все такое, но с другой стороны фильм вызывает яркие эмоции и ты в очередной раз убеждаешься, что любовь к горам, снегу и всему что с этим связано, это не просто "диагноз" это часть тебя, не говоря про неимоверный подогрев горнолыжного аппетита, и теперь первая зимняя поездка в этом сезоне стала еще более желанной, уровень потребности снега поднялся в разы, хочется достать весь лыжный шмот как минимум для того чтобы его в очередной раз примерить, особенно когда он новый :crazy: В общем хороший был вечер, спасибо всем за компанию. :) |
Короче. Хочу на Кавказ:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Фильм просто крутой. Мы первый раз собрались такой компанией. Надеюсь не последний раз. Были конкурсы, пиво и многое другое. В конкурсе пришлось поучаствовать, подарили Power Balance. |
Кино понравилось, качественно, эмоционально. Ребята молодцы. Организаторам зачет.
Но походу на просмотр собрались по большей части бордеры )))) Они оказывается и в обычной жизни любят тупикнуться на "склоне" и перекрыть всем смотрящим обзор :mosking: И меня еще спрашивают, чего я на борде не катаю )))) И вообще, хочу в горы :cry: |
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами!:good:, посему не буду повторяться..., вечеруха была зачётная, компания отличная:beer:, настрой позитивный, снег..., много снега на большом экране...ммм, супер! Резюме - почаще собираться и поскорее бы в горы:skiing:
|
Всем привет,принимайте новенького:)
Надеюсь в конце ноября-начало декабря поехать в Буковель с сыном покататься на лыжах. Может встретим кого-нибудь из земляков-форумчан. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |