![]() |
Идем :) предварительный созвон часиков в 19-ть.
|
Идем,даже без созвона)
|
Одесситы, кто знает, у нас есть в городе приличный сервис лыж? или лучше в скирентал отправить?
Задача заключается в том что надо починить скользяк и кант, а если точнее, то вырван кусок скользяка возле канта. В свое время эта травма была не очень, как оказалось, успешно вылечена сервисменами из Румынии и добита буковельскими умельцами. Короче, шо делать? Нужно что бы было качественно и надежно. |
В "Драйв Спорте" был толковый мастер, вроде бы Димой зовут. Можно поприсутствовать, посмотреть и проконтролировать процесс! Ещё есть сервис в "Екстрем Стайле" и в "Адреналине", но про них ничего сказать не могу.
|
Наташа
Отправь поездом номер 108 до конечного пункта, в магазине "Кант" есть все необходимое, а самое главное "золотые руки". В Одессе даже и не думай делать, то что у нас делают и я умею делать. |
Да, в Драйв-Спорте, зовут Дима. Видел как он оживил лыжи с порваным кантом и вырваной частью скользяка. Очень тщательно делает. Я ему свои отдавал для подготовки к сезону. Выходные у него четверг и суббота.
|
Цитата:
Сам Дима мне сказал, что так как отшлифует станок руки не сделают. Канты тоже точат вручную, а не на станке. Лыжи стоят хороших денег и отдать лишние 50 грн за пересылку, ну не знаю кому как, а я свои люблю. Отто Иванович, мастер с теми "золотыми руками". Не верите мне, почитайте отзывы других людей http://extreme.com.ua/forum/mastersk....html#post9870. |
Верю, но я думаю, станка для заливки скользяка там все таки нет ))
|
В Одессе будет горнолыжный курорт, вот это новость.
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : НОВЫЕ КУРОРТЫ |
угу, я слышала про это от папы, не поверила сначала, хоть бери и на охоту с ним ехай, что бы поглазеть на это :) Странно, что нет никакой инфы по этому поводу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:03. |