![]() |
Цитата:
|
И как там Буковель в этом году поживает? Народу много ?мы едем в конце февраля- с 22 по 25. Еще целый месяц ждать - а я уже бы сорвалась))))Одесса нас в этом году что-то совсем снегом не балует.
|
Цитата:
|
"Внезапно нарисовался" лишний билет Одесса-Воловец на сегодня 10.02.2012. Кто-нибудь решайтесь, поехали с нами ))) Есть и обратный билет на 13-е февраля )
|
Мы планируем на Воловец выезжать 17-го и на неделю.
|
Вечер добрый коллеги...примите в одесскую семью любителей зимнего отдыха???:oops:
Буду рад новым знакомствам) |
если кто будет на буковеле 24-26 звоните 067 1171237
|
Привет одесской части форума!!!
Наш малыш подрос (4,5), поэтому планы насчет зимнего отдыха идут в гору. Прошлой зимой (на Рождество) были в Подобовце, этой весной (8 марта) в Пилипце. Наши Карпаты с одной стороны полностью нас устраивают для зимнего отдыха, но если соберется дружная компания в иной регион (Приэльбрусье, Домбай, Архыз, Болгария, Польша, Словакия и т.п.), мы готовы поддержать идею. Я катаюсь на лыжах давно (с детства), могу в свободное от катания время позаниматься с начинающими лыжниками. Всем землякам наилучшие пожелания и горы снега в новом сезоне))) |
Народ, завтра выезжаем (12-го) Буковель-Драгобрат, до вторника. Едем машиной. есть места.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:02. |