![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Позвонил, узнал, действительно строят. На следующий год планируют запускать. Пошел готовить коммерческое предложение по поставкам стройматериалов. |
Бафики:
|
Ждем, ждем:Bravo:
|
вроде бы завтра уже....
|
ну чо товарищи, я уже дома..
dada29 и SkiFan, могу с вами встретиться завтра после обеда скорее всего... но хз еще где...есть вариант утром созвониться и решить.. кто где из вас обитает в течении дня?... мой номер 05039о85о2..Нироман, я так понимаю, уже рассекает просторы пэдэбэшечки.... Keks, ты чо, бафы не заказывал?! :shock: |
Всем привет,
Принимайте в компанию еще двух лыжников( я и мой сын 6.5 лет)+ 1 начинающий сноубордист ( мой муж). В этом году уже успели откатать недельку в Банско в Болгарии на Рождество. Охоту конечно сбили немного - но планируем еще хотя бы пару раз выехать в Карпаты или на Драгобрат в этом году. Будем рады с вами всеми познакомится и катать вместе. |
Вэлкам)
|
Цитата:
|
Опечаточка вышла - имела в виду на Буковель или Драгобрат))))
|
I`m sorry. Может, слишком далекая перспектива. Но, хочется спросить - на начало апреля( так сказать на бархатный сезон) никто пока не планирует съездить на Буковель? В этом году был уже дважды, но впечатления от прошлогоднего "бархатного сезона" пока самые сильные. Постоянно приходится питормаживать, дожидаясь отставших, а хочется Rock N`Roll.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |