![]() |
Keks, сейчас никто никому не должен ничего обещать. Не выборы же у нас. Будут выборы - смотри кто и кому что обещает.
По нынешней власти: 1. Я думал открыть ЧП. Посмотрел на налоги и понял, что проще или забить или "косить" от налогов. 2. Я думал организовать площадку в своем районе. Сложно не то, что провести проект, а даже найти к кому обращаться. Много подобного. Ты все правильно говоришь про организацию. И я даже больше скажу. Подобная организация сейчас есть на Майдане. Различные сотни со своими сотниками, которые отвечают за определенную баррикаду или место. Те же самые сотни вместе с обычным народом могут с легкостью освистать лидеров, если они говорят/делают не то, что хочет от них народ. У тебя есть варианты что сделать, чтобы "хорошо жить". Есть вариант что сделать, что б разрулить нынешнюю ситуацию? Чтоб и власть и Майдан сказали "да, ты прав" и остановились. |
Ребятушки, а давайте в колыбку перенесем дискуссию...там тепло и чайок, а Одесскую ветку оставим для реальных происшествий в городе, а? ...и я не шторм имею в виду :)
|
Rio, я тоже 5 лет назад стал СПД-ФО т.к. думал, что раз я оказываю людям услуги и это моя постоянная работа, то я должен платить налоги для своей легальной деятельности и заботится о пенсионерах и своей будущей пенсии.
Прошло три года. За этот период (ещё Тимошенко была премьер-министром) я сделал доплаты в ПФ до минимальной зарплаты по расспоряжению Тимошенко, а потом оказалось, что можно было не платить. Я оформил лицензию на деятельность, а оказалось, что это выброшенные деньги. Я узнал в ПФ, чтобы получать пенсию выше минимальной, надо платить в ПФ в 6-8 раз больше отчислений, чем я плачу на Едином налоге, а так я и как обычный бомж получу минимальную пенсию (если доживу). Я 2 года назад понял, что у нас в стране лучше работать по "серому" т.к. это дешевле и прибыльней. И теперь я не могу закрыться т.к. нет на это времени и сдаю отчёты "пустышки" в налоговую, чтобы меня не оштрафовали на 170 грн. за каждый пропущённый отчёт. Добавлено через 2 минуты Ой, я и не глянул, что это "Одесса". Все в "Колыбу" !!! |
2Наташа
Как там погода на море, ветер сильно дует? Если дует, то с какой стороны? |
Цитата:
Простите за троллинг, не удержался :) |
Панове, кто-то может дать в прокат лыжи с 29 января по 2 февр. размер 43,5 вес 77
|
Лыжи под 43,5 не могу, могу дать 41.5:mosking:
|
А я то думаю, почему в Березовке позавчера так мало людей было?! А они вон где, сидят по кухням и решают судьбу страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |