Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

Rio 27.01.2014 17:40

Keks, сейчас никто никому не должен ничего обещать. Не выборы же у нас. Будут выборы - смотри кто и кому что обещает.
По нынешней власти:
1. Я думал открыть ЧП. Посмотрел на налоги и понял, что проще или забить или "косить" от налогов.
2. Я думал организовать площадку в своем районе. Сложно не то, что провести проект, а даже найти к кому обращаться.
Много подобного.

Ты все правильно говоришь про организацию. И я даже больше скажу. Подобная организация сейчас есть на Майдане. Различные сотни со своими сотниками, которые отвечают за определенную баррикаду или место. Те же самые сотни вместе с обычным народом могут с легкостью освистать лидеров, если они говорят/делают не то, что хочет от них народ.

У тебя есть варианты что сделать, чтобы "хорошо жить". Есть вариант что сделать, что б разрулить нынешнюю ситуацию? Чтоб и власть и Майдан сказали "да, ты прав" и остановились.

Natusik 27.01.2014 17:48

Ребятушки, а давайте в колыбку перенесем дискуссию...там тепло и чайок, а Одесскую ветку оставим для реальных происшествий в городе, а? ...и я не шторм имею в виду :)

avb 27.01.2014 18:00

Rio, я тоже 5 лет назад стал СПД-ФО т.к. думал, что раз я оказываю людям услуги и это моя постоянная работа, то я должен платить налоги для своей легальной деятельности и заботится о пенсионерах и своей будущей пенсии.

Прошло три года. За этот период (ещё Тимошенко была премьер-министром) я сделал доплаты в ПФ до минимальной зарплаты по расспоряжению Тимошенко, а потом оказалось, что можно было не платить. Я оформил лицензию на деятельность, а оказалось, что это выброшенные деньги.

Я узнал в ПФ, чтобы получать пенсию выше минимальной, надо платить в ПФ в 6-8 раз больше отчислений, чем я плачу на Едином налоге, а так я и как обычный бомж получу минимальную пенсию (если доживу).

Я 2 года назад понял, что у нас в стране лучше работать по "серому" т.к. это дешевле и прибыльней.

И теперь я не могу закрыться т.к. нет на это времени и сдаю отчёты "пустышки" в налоговую, чтобы меня не оштрафовали на 170 грн. за каждый пропущённый отчёт.

Добавлено через 2 минуты

Ой, я и не глянул, что это "Одесса".

Все в "Колыбу" !!!

Keks 27.01.2014 18:07

2Наташа
Как там погода на море, ветер сильно дует?
Если дует, то с какой стороны?

Rio 27.01.2014 18:30

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 242480)
Как там погода на море, ветер сильно дует?
Если дует, то с какой стороны?

Сильно. В сторону Майдана.

Простите за троллинг, не удержался :)

buslik 27.01.2014 22:25

Панове, кто-то может дать в прокат лыжи с 29 января по 2 февр. размер 43,5 вес 77

Yell_NW 27.01.2014 23:28

Лыжи под 43,5 не могу, могу дать 41.5:mosking:

Alexshin 30.01.2014 09:23

А я то думаю, почему в Березовке позавчера так мало людей было?! А они вон где, сидят по кухням и решают судьбу страны.

Spin 30.01.2014 10:15

Цитата:

Коментар від Alexshin (Коментар 242901)
А я то думаю, почему в Березовке позавчера так мало людей было?! А они вон где, сидят по кухням и решают судьбу страны.

А еще отводят в школу детей (1 класс), встречают их, занимаются их воспитанием, завозят престарелым родителям продукты, а в перерывах между этими делами "решают судьбу...")))

Alexshin 30.01.2014 11:47

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 242914)
А еще отводят в школу детей (1 класс), встречают их, занимаются их воспитанием, завозят престарелым родителям продукты, а в перерывах между этими делами "решают судьбу...")))

Трудно поверить конечно, но Вы таки не одиноки в своих повседневных заботах. Именно из-за таких житейских дел мы и поехали в 17.00. И превосходно откатали с 19.00 до закрытия:preved:. Если все будет ок, то в субботу на дневное выберемся.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43.