![]() |
В адреналине на дегтярной (не на базарной) у Леши.
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые одесситы и гости жемчужины у моря.
В этом году решили расширить кругозор и податься с палаткой на берег моря где-то под Одессу. Сдайте место, где меньше людей, есть некоторые кусты для тени, но не сильно далеко до села, что бы закупиться водой и фруктами, а то и поужинать в местном санатории-ресторане. Максимум час пешком. Желательно не кемпинг – а дикое, что-то. |
Курорт Рассейка, 160 км от Одессы, чистый пляж... Брат больше в курсе всего этого. Сегодня вечером расспрошу о деталях. Вы на машине будете добираться?
Добавлено через 44 минуты Подскажите, где в городе можно хорошие плавки купить? Или на крайняк бренд посоветуйте какой... |
Цитата:
Speedo |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Если я правильно понял, Вы будете добираться из Киева. С центрального вокзала Вам надо будет сесть на автобус Киев- Измаил (до Татарбунар). Рейсы идут с переодичностью 2-3 часа. Есть рейс, который прибывает в 5 утра, думаю это будет удобнее всего. Желательно сразу взять на обратный рейс. В Татарбунарах, на автовокзале, Вам надо будет пересесть на маршрутку Татарбунары - Рассейка. Первая отправляется примерно в 7 утра (еще уточню во сколько именно). Если Вы будете ехать в период 20 по 25, я Вас встречу на курорте, проведу на пляж и покажу куда дальше двигаться. В любом случае, соорентироваться на месте для Вас не составит труда. Выйдете к морю, станете лицом к нему, повернете налево и вперед. Пройдя 3 км, людей Вы уже не встретите. Из зелени там большые кустарники и карликовые деревья. Пляж разделяет море и лиман, по этому встречи с комарами Вам не избежать. Если пройти 5 км, вместо 3-х, будет соленный лиман. Во второй декаде августа, в этом лимане можно ловить крупную и жирную кефаль. Если будет интересно, расскажу подробнее где мохнатого червя там раздобыть, ибо как только на него у Вас получится словить кефаль. В лимане грязь лечебная, так что не стесняйтесь :) На курорте сможете купить фрукты, воду и все необходимое. с 20 по 25 сможете на базе, где я буду, сходить в душ (если будет необходимость). Море там чистое, пляж песчаный, дно в море тоже. Ширина пляжа 70-100 метров. После 3-4 метров идет коса. Там можно будет наловить креветок! Сачек не забудьте:) Можно так же на ночь сетку закидывать (если интересно будет, расскажу по подробнее что надо взять). Пока вроде все... Свой телефон кину в личку, если что - звоните! Будут вопросы - обращайтесь! |
Цитата:
Так вкусно пишешь , аж самому захотелось:agree: А база там приличная ? Ну типа если семью прихватить на авто И что народа там не много ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне этого вполне хватает! Есть и по дороже номера, к примеру за 250 гривен. В номере душ, туалет. Есть столовка, там готовят домашнюю кухню. Но надо заказывать. К примеру, утром, когда на море идете, зашли, заказали и в обед поели. Стоит обед 50 грн.: первое, второе, порции большие. В принципе, можно подобрать... Но в целом, инфраструктура не особа развита, пока что :) Народу там не много... На выходные съезжаются с сел. Но если выйти в правильном месте к морю, пройтись 10-15 минут, то на квадратный км будет человек 15 максимум... Дорога от Татарбунар до курорта (25 км) не очень хороша. Но я знаю как полями объехать :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |