![]() |
Цитата:
|
все! эфир окончен! :)
многие вопросы не успели обсудить... но у нас будут еще возможности козы меня тоже порвали ))) но это не от нас зависило... |
ААА!! Я все пропустил!!:girl_cray2:
Может есть какая-то запись??:music: |
Здаров всім.Хто може дати пару уроків скалолазання ,або дасть графік треніровок в падіюні?
|
Всё, ребяты. Лето закончилось. Принесли мне сейчас аж штормовое предупреждение, о резком изменении погодных условий, ожидаются дожди, а ночью в горах аж снег.
Позвонил Клепакову на горку, у них там всего три пары лыж на всю толпу, но если прижмёт и присыплет то сезон они таки откроют :crazy: И зачем я только велик помыл?.. :) |
Любов Оленчук: «Через «дітей впливових батьків» біля Драмтеатру страшно ходити…» | ВСЯ Закарпатська Правда
Вот я в очередной вскипел от злости! Бардак на площадке перед драмтеатром опять валят на плечи скейтеров и роллеров! Мол, и плитку поломали, и ступеньки, и все вокруг!!! На счет мусора и граффити частично согласен, но ПЛИТКУ??? Короче, мой гнев начнет выливаться в интервью журналистам и телевизионщикам!!! Роллеры и скейтеры! Закиньте эту тему в закладки, или следите за Вурдалаком Затеником на фейсбуке! Интервью будет анонсировано заранее! Приедем и раздадим гавна этим жалким писакам!!! :evil: Добавлено через 41 минуту Есть у меня желание выделить это в отдельную тему и пригласить журналистов на обсуждение... Перед интервью, чтобы их немного просветить в вопросе! Waterboy, сделаем? ;) пысы. Тем временем, на фейсбуке очень жарко! |
Вступился немного и поддержал правое дело :)
|
У темі 3 додатків
Пока вы трудились и отдыхали в Подобавце мы бились фотоаппаратами и объективами в Ужгороде. "Команда - А", в составе Катя Игнат, Влад Широв и Андрей Кос приняли участие в 4 - й "Битве фотографов" и как позже оказалось не зря. В итоге 3-е место )) Участвовало 46 команд 127 участников.
Задание на конкурс: 1. Мечта 2. Простая форма 3. Дикие Закарпатцы (лопата, лыжи и костюм в этом задании добавляли дополнительные балы от жюри) А вот и наши три работы на этот конкурс: Вкладення 14330 Вкладення 14331 Вкладення 14332 Остальные работы участников можно глянуть здесь: Битва фотографов |
Отличные фотки, а мы в ПДБ как раз придумывали названия к вашим фоткам:
Первая: сливки крепят Третья: грушки слабят Вторая: сиськи красят |
Я в прошлогодней участие принимал :)
|
Цитата:
Вчера состоялось интервью, которое будет опубликовано в ближайшем будущем! А сегодня мы сделаем еще один шаг, который должен приблизить наших роллеров, скейтеров и бэмеров к заветной мечте - СКЕЙТПАРКУ В УЖГОРОДЕ! В студии работают klepakoff и Саша Кипа! Гости в студии Vredinka, Junior & Karandash! Ваши вопросы и пожелания можно писать в этой теме - мы будем Вас читать ;) Слушайте сами и звоните друзьям - нам нужна широкая аудитория! Слушать онлайн трансляцию здесь - Тиса FМ live Смотреть на потуги головного мозга здесь - Телеканал Тиса-ФМ |
В котором часу, Клёпа?
|
с 14-00 и до пока не выгонят ))))
Добавлено через 28 секунд Много хорошей музыки и сдержанного юмора гарантировано!!! :) |
Послушаем интересно))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:17. |