![]() |
Спасибо что слушали! Хорошие темы ребята подымают и хотел бы присоединиться и продолжать все это дело о спорте и думаю радио нам в коей мере будет помогать.
|
alexkipa,
О Саш, молодец, я рад что ты помогаеш!) |
Цитата:
У мну это было впервые, так что звеняйте... И таки да, Кльопу перебить сложно :friends: |
Ищу спонсора для оплаты проезда Киев-Ужгород-Киев каждую неделю на эфиры к Пипе :help:
:mosking: |
Ну вот. Я всё пропустил :cry:
|
Цитата:
Кто сломал эту козу? - YouTube З.Ы. Весь эфир провтыкал :( . Записи нету? |
Цитата:
о, прикольная козулечка))) |
|
Жду всех, кто прийдёт завтра в 19-00 паб "Эган".
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Ну Вы в курсе. |
$hirk@, если надо, запись могу с плеером прикрутить на Тисе. Если что связывайтесь со мной через Юру Тернопола.
|
Цитата:
:girl_cray2: аааа, я тоже хочу тебя пообнимашкать-попоздравляшкать! ПС: С днем Рождения тебя, наш самый самый! |
У нас афигенно, правда?
Депутаты Ужгородского горсовета приняли решение о переходе на зимнее время. Решением горсовета с понедельника 17 октября все предприятия региона, государственные учреждения и учебные заведения будут начинать работу на час позже, сообщили в пресс-службе мэрии. Ранее власти западных областей направили в адрес президента, парламента обращения с просьбой "вернуть зимнее время" или же разрешить ввести свое "местное". Официально в Украине действует единое для всей страны восточноевропейское время. Но в самом западном регионе неофициально действует центральноевропейское время, или, как его также называют, "местное", которое лучше отвечает природным реалиям. Ужгородские депутаты первыми пошли наперекор Киеву и восстановили переход на зимнее время. Чо происходит, ваще неясно. Ржу :) |
Cьогодні в Юності відбудеться турнір з великого тенісу за кубок...е-е...не запам"ятала прізвище, колишній секретар обкому, який побудував корти на Юності. О 10-й початок (жеребкування, власне гра почнеться після), змагання відбуватимуться в залі, парна гра.
|
Эфир от 6.10.11 для тех у кого не было возможности послушать:)
http://soundcloud.com/shirk-1/tisa-f...-klepakoff-ta# Добавлено через 3 минуты 13.10.11 Про перспективи появи в Ужгороді скейт-парку і не тільки... Tisa FM - nterv'yu z klepakoff, Vredinka, Junior & Karandash (13.10.2011) by shirk-1 on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free |
Цитата:
Соррі, в кадр не всі помістилися :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |