![]() |
Лист-заяву написав.
Про час на сайті написано, що у 18.00. Мені суперово.:ok: |
Снегозависимые друзья, такое мероприятие нельзя пропускать!
Макс Панков это яркая личность и прекрасный специалист. В прошлом году был на его лекции во Львове и схожу еще раз в Ужгороде! Всем, кто любит зимой походить по горам и покатать вне трасс, присутствовать обязательно! :) |
Ага, тоже зарегился. Думаю буду.
|
Сегодня днем проезжал мимо Дастора и вроде как каток запустили. По крайней мере народ там тусил.
|
Dysya, всё верно, открытие было 19.11.11. Я откатал на ура весело, часик стоит 40 грн. при не имение своих коньков. Со своими 25 грн час каталки:)
|
Цитата:
|
Джуни, есть информация по лекции? Кворум собрался?
|
Цитата:
|
Господа, выглядываем дружно в окошко и... Поздравляем друг друга С ПЕРВЫМ СНЕГОМ:dance4::Bravo::dance4: Он ещё пока совсем маленький, юный и неокрепший, но он же ПЕРВЫЙ:dance4::dance4::dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парадокс. Ужгород один из самых катающихся городов в Украине и ,у нас не набралось народу послушать человека на лекции которого люди приезжают из других городов! Нонсенс! Я не понимаю...
|
Цитата:
плюс, напрягая народ сходить на лекцию, я очень часто слышал ответ в стиле "я катаю с подъемников, там никогда ничего не происходит, типо безопасно и по этому мне это не надо..." хоть я и расстроен, но такое... |
На шару! в начале сезона! да просто о горах поговорить, о снеге... А тут же не просто, тут же с пользой!
|
Парадокс, надо было просто приехать с пацанами в Киев. Не только лекцию бы послушал. У тебя бы была возможность ТРИ дня мучать Макса любыми вопросами по теме. Он отличный чувак, правда :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |