![]() |
Я бы снег пока не сыпал за субботу-воскресенье все смоет.
|
Еще привезем :)
Каток немало дает снега |
Фаркопом снегозависимого товарища мона воспользоваться в любое время:)
|
О! Два фаркопа и ни одного прицепа ))))))
|
Зацепим машины фаркопами, по середине поставим рейл.
Кто кого перетащит? |
И снова подвожу промежуточные итоги.
Фигуры на горке будут в четверг и сейчас это уже точная дата. С точным временем определимся потом. Потому все свободные руки с лопатой присоеденяються к нам Но все еще ищем прицеп для перевозки снега и как только найдем его, то можна будет снова собираться, грузить снег и начинать убиваться :pleasantry: :help: ИЩЕМ ПРИЦЕП! :help: |
Цитата:
У меня экзамены – сегодня, завтра и послезавтра, + аудит на работе, а на выхах я в Киеве. Никак не выходит вырваться. Простите, пожалуйста… |
Не переживай, катать мы наверно не начнем еще
А поработает за тебя Клепакофф :D |
Вот вечно за него отмазываюсь... :)
|
Итак, час-пик - завтра 12.00-12.30, возле стомат.фака УжНУ
С собой лопата-две и желание :mosking: мой моб. 38о6312о816о |
Завтра будет видео. А теперь отдыхать от трудов праведных:beer:
|
Добрый вечер Усем Местным жителям прекрасного Города!
Наведите на верный путь - вопрос такой: С след. недели, буду в Ужгороде, Подскажите плиз, где именно в городе можно купить Овчину (для супруги на Д.Р. в виде подстилки под п...пу на водительское сидение в легковушке). Просто говорят знакомые что вроде бы именно в Ужгороде можно приобрести Настоящую белую овчину, а то в Киеве Барыг местных с палевом больше чем...! Ребятки, подскажите плиз, где конкретно можно зделать такую покупку мож. (адрес) куда следует обратиться или точку на каком либо рынке, магазин, и если кто вкурсе то хоть какая примерно цена, ну короче дайте хоть какую-нибудь зацепочку! Заранее Всем СПАСИБО за ответ! |
Будешь гулять по центру, обращай внимание на сувенирно-етические магазины.
На пл Театральна, например.. Это возле пешеходного моста Еще, когда едешт на машине, на перевале есть точки... Их видно с дорои, такие себе минибазары. :) |
На трассе Львов - Ужгород выбор стопудов больше, чем в самом городе.
Цена раньше была в районе 250грн. за шкуру, сейчас возможно подорожали. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:07. |