![]() |
Спс. Всем за Помощь, токо одна проблемка, я буду в командировку ехать НЕ машиной, а поездом, а в самом Ужгороде уже буду на Машине:(!
Еще раз Всем СпС. за подсказки:) |
На скока мне известно, вся эта овчина родом из Поднебесной. Это так, для информации.
|
MIC, Инфа у тебя 100% даже корзины плетёные тоже из Поднебесной.
|
....поднебесные овцы- дешевле, их тоже наверно миллиард)))
|
Не то, что бы вещи из Китая все нехорошие, или еще чего. У самого куча разного шмота, электроники и прочего оттуда. Что поделаешь, если огромное количество всех мировых производителей делают свой тавар там. А про сувенирно-народный ассортимент вообще лучше умолчать. Ну а покупателям вещей на перевалах и прочих местах сувенирной экзотики надо не сильно тешися мыслями, что бараны из которых продаются шкурки, кушали карпатскую травку и т.п. Как и почти все ракушки в Крыму родом из Индонезии.
2Semyel Покупайте и сильно не заморачивайтесь. |
|
|
В Ужгороде проливной дождь и +8...
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: http://extreme.com.ua/forum/member-d...13-snezhok.jpg |
В субботу будет ещё хуже :help:
|
Куда вже хуже ???? !!!!:D Кажуть, що на наступній неділі буде вже похолодання, + сніг !!!! Щоб це була ПРАВДА !!!!:beer:
|
УЖГОРОД! НА ДРАГЕ В ВСКР ПАУДЕРСАНДЭЙ! У КЛЁПЫ В МАШИНЕ ЕСТЬ МЕСТА! МОЖНО ИЛИ В ВСКР ВЕЧЕРОМ СВАЛИТЬ ИЛИ ОСТАТЬСЯ С НАМИ + МОЛДАВАНЕ НА БУКЕ ДО ВТОРНИКА? ЕСТЬ КТО С ШИРОКИМИ ЛЫЖАМИ? ПРИВЕЗИТЕ МНЕ МОЙ ШМОТ!!!!
Я первый раз написал стока КАПСОМ. Что самое интересное, что капслок у меня на ноуте чудесным образом не работает, поэтому Я ДЕРЖУ ШИФТ! А это значит, что такой сандэй нельзя пропускать ни при каких обстоятельствах! Джуни, Юрец, Григ, кто-нибуууууудь!!!!!!!!!!!!!!! |
Я уже почти созрел!
Срочно разыскиваю попутчика! А то одному в машине грустняк! :) А шмот твой где забирать? |
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Цитата:
|
:help: :help: :help:
Женская половина инициированных Ужгорода! Услышьте вопли о помощи!!! У КОГО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЫЖКИ ДЛЯ ПУХЛОГО И НЕТРОНУТОГО?! Безумно хочу потестить!! готова пробовать всё подряд... Иначе мне П%*$@Ц... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:56. |