![]() |
Клепакоу давал интервью! :)
Вот оно, свеженькое! Для спортсменов-«экстремалов» в Ужгороде места нет. Мнение закарпатской молодежи | ВСЯ Закарпатська Правда |
Наш друг, «Карандаш» (Александр, 18 лет, скейтер)
Хана тебе, Клепаков :) |
Тне Клепакоу из тне молодец :crazy:
Это мне понравилось куда больше недавних выступлений на фейсбуке :ok: |
Мне очень понравился этот пассаж: Ужгородские «экстремалы» используют велосипеды и скейты для ломки «молодежных» стереотипов, а не покрытия площадки около Драмтеатра.
Ну и без моей фотки 10-тилетней выдержки, интервью, безусловно, не вышло бы :crazy: http://www.vsapravda.info/images/sto...1239816176.jpg |
У меня вопрос к общественности...
Указана сумма 25-28 тыс грн на постройку скейтпарка... Я понимаю, что это маловато... Какой суммы должно хватить на постройку двух квотерпайпов и одной или двух линий фигур? Эту неточность надо побыстрее исправить :) |
Цитата:
|
уже исправили :) поменяли "грн" на "уе" ))))
|
Клё, та же сумма, тока в евро. Уточнили же тогда.
|
Ммм, у меня вопрос :) Куда в Ужгороде можно сдать часы Casio (точнее G-Shock) для ремонта? Носил мастеру в "Украину", тот разобрал но собрать как надо не смог. Теперь не работает одна, но самая важная, кнопка.
Никто не в курсе, а? :oops: |
Седой, имени не помню, работает в "Людмиле". Просто бог, рекомендую.
|
Это которая с Театралкой рядом, в "Пассаже"? Я там маме часы покупал в прошлом году :)
А то Людмил у нас, вроде, две... |
Цитата:
|
Знайшов я того чудо-майстра. Виявляється, ми навіть знайомі. Він часто сидить в годинниковому відділі "Луксор-Плаза", куди мене з "Людмили" й направили. Я в нього два годинники купував :)
|
22.11 в Ужгороде, в Унгварском может состоятся бесплатная лекция по лавинной безопасности!!!
Организатором выступает Бэккантритим, вести лекцию будет Макс Панков (для тех, кто не в курсе кто это - погуглите:)) Я очень рекомендую всем сходить и послушать Макса. Это будет интересно и полезно. Но, если не наберется достаточное количество слушателей лекция не состоятся. На даный момент нас не достаточно. По этому, всем кому это интересно, просьба отправить предварительную заявку на team@backcountryteam.com, с указанием города, ФИО и контактного електронного адреса. Для того чтоб организоваться, у нас есть еще сегодня и завтра :) Более детальная информация на оф сайте в раделе Расписание лекций - "Лавинная безопасность" Самая-самая главная страница |
To Junior... А о котрій годині приблизно буде лекція??? Точно прийду, попробую захопити ще пару чел...........
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:52. |