| 

| Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |  

|  20.08.2014, 19:23 | #171 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Плану заходів з усунення наслідків панування тоталітарної ідеології колишнього СРСР |  это  ломать.  А  строить? |  
	|  |     |  

|  20.08.2014, 19:42 | #172 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Полтава Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  заходи щодо усунення наслідків панування тоталітарної ідеології колишнього СРСР на території Полтавської області |  Ага, выделят деньги из бюджета под "заходи" и пильнут их нарядненько. Про заходи по борьбе с амброзией писали уже. План борьбы составлен, деньги выделены и освоены. А амброзии в округе - леса непролазные : ( 
Думаю, это не самое главное сейчас - ломать символику СССР |  
	|  |     |  

|  20.08.2014, 20:30 | #173 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Новояворовск Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ejen  Ага, выделят деньги из бюджета под "заходи" и пильнут их нарядненько. Про заходи по борьбе с амброзией писали уже. План борьбы составлен, деньги выделены и освоены. А амброзии в округе - леса непролазные : (Думаю, это не самое главное сейчас - ломать символику СССР
 |  ломать можно и бесплатно, на общественных началах, имхо |  
	|  |     |  

|  20.08.2014, 21:02 | #174 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ejen  Думаю, это не самое главное сейчас - ломать символику СССР |  Неистово "за"!  Нравится Ульянов - принеси цветочек, не нравится - принеси ночной горшок, пофиг - ничего неси.  Хочешь внести ясность - прибей табличку, сколько людей убило это животное.  Но нефиг переписывать историю. Это не лучший период, но он же был.  Его нельзя забывать и выламывать, хотя бы для того, чтобы еще раз не наступить на те же грабли.  

Да хрен с ними, с памятниками! Они кушать не просят, и голубям счастье. За эти деньги нечего срочно построить? В городе идеальные дороги, ухоженные парки, чистые бесплатные общественные туалеты, удобные остановки общественного транспорта, велодорожки, дуракостойкие и классно оборудованные детские площадки? |  
	|  |     |  

|  20.08.2014, 21:27 | #175 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: ... Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Неистово "за"!  Нравится Ульянов - принеси цветочек, не нравится - принеси ночной горшок, пофиг - ничего неси.  Хочешь внести ясность - прибей табличку, сколько людей убило это животное.  Но нефиг переписывать историю. Это не лучший период, но он же был.  Его нельзя забывать и выламывать, хотя бы для того, чтобы еще раз не наступить на те же грабли.  
 Да хрен с ними, с памятниками! Они кушать не просят, и голубям счастье. За эти деньги нечего срочно построить? В городе идеальные дороги, ухоженные парки, чистые бесплатные общественные туалеты, удобные остановки общественного транспорта, велодорожки, дуракостойкие и классно оборудованные детские площадки?
 |  А вы в мЭры Полтавы не хотите?   Я бы за Вас голосовал   , честно. Вот так классно все и по делу расписали.   |  
	|  |     |  

|  20.08.2014, 23:16 | #176 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Полтава Снаряга: Rossignol  experience E83 (2012) | Мы с дочкой тоже поучаствовали в покраске   

|  
	|  |     |  

|  21.08.2014, 07:42 | #177 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  это  ломать.  А  строить? |  Да там вроде как немного о другом речь  
	Цитата: 

| Голова Полтавської ОДА Віктор Бугайчук розпорядився прибрати з комунальних установ символіку колишнього СРСР. |  Типа убрать серпы с молотами, гербы СССР и т.д. с гос.учреждений... и заменить на украинскую символику.

Цитата: 

| 
					Коментар від ejen  Ага, выделят деньги из бюджета под "заходи" и пильнут их нарядненько. Про заходи по борьбе с амброзией писали уже. План борьбы составлен, деньги выделены и освоены. А амброзии в округе - леса непролазные : (Думаю, это не самое главное сейчас - ломать символику СССР
 |  Жень, что за пессимистические настроения? 
Хотя с последним твоим утверждением согласен.   
	Цитата: 

| 
					Коментар від сергей67  ломать можно и бесплатно, на общественных началах, имхо |    Тем более, что у нас только клич брось...   
	Цитата: 

| 
					Коментар від saleon  А вы в мЭры Полтавы не хотите?   Я бы за Вас голосовал   , честно. Вот так классно все и по делу расписали.   |  Та в предвыборных платформах все мягко стелят, да спать потом жестко почему-то! 
Но за Лома таки да, - проголосовал бы! 
Лом, баллотируйся.:wink: |  
	|  |     |  

|  21.08.2014, 14:31 | #178 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Стырено с ФБ    
"Полтавщина. Край зародження українського дзенпохуїзму. Іноді складалося таке враження шо тут в повітрі персен який-то розпиляють. От десь на заході потоп, всі встривожені, а полтавчани садять городи і з видом "нам всьо похуй" несуть передачі мнсникам.Ніяких нєрвов, всьо як обично сохраняєм дзен, садим картоплю і передаєм надувні лодки кому нада. 
Взимку тут тоже всім було похуй, наскільки похуй, шо мєсні алігархи возили людей на майдан даром. І про це ж ніхто не знав. Отак от з ліцом "мені всьо одінаково" взяли і поїхали волонтерити на майдан. 
Або от Лубни, за той отпєтий пахуїзм я іноді лубенчан вахлаками називала... А взимку голими руками баби і таксісти стали і спинили і разоружили, автобус з тітушками. 
Або от в країні война а тут борьба за урожай, кавуни блядь не вродили, корова тільна, порося не росте, хуйова екологія... от і всі разговори. А між тим в магазині банка для здачі "на потреби армії" і до обід вона повна. 
Сьогодні пенсію давали. Прийшла сусідка питає "Таню, а чо з мене на армію не взяли? Казали шо братимуть і не взяли. Треба шоб брали." 
Петрович приходив засікрєчєний "ти оце бля знаїш хто на танки собирає?Хочу на танк скинуться. Спиздив у баби тисячу, на пару траків хвате?" Якби ви знали його бабу, ви б діду тут же триждигероя дали. 
Поїхали в райцентр. Я в футболці від @ukrfishka на ній великими літерами "бандерівка", баби стоять під банкоматом, вчитуються, радіють "от ловко". 
В райцентрі майже в самому центрі двір, з колодязем, біля колодязя флагшток височенний на ньому червоночорний прапор. Ленін встав і пішов... куди пішов я точно не знаю, але мабуть туда куда йому нада. Замість нього чисте повітря і на постаменті петриківський розпис і "Слава україні" і мужикам біля пивнухи вродьби похуй, але чужого осмикують "оце тіки паруські нам тут нинада!". 
Якийсь невиносімий край оця Полтавщина... вроді б і похуїзм, а вмєстє с тєм всьо так неоднозначно." |  
	|  |     |  

|  21.08.2014, 17:45 | #179 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | Это так прекрасно, что я даже возьму в работу.Только надо накопить подобного творчества о разных областях Украины.
 Если видели подобные тексты, дайте, плз, наводку.
 Ну, или сам напишу. Было бы время. Идея ведь отличная.
 |  
	|  |     |  

|  21.08.2014, 18:34 | #180 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см |  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Сорочин Яр, Полтава | Jolie | Другие курорты Украины | 278 | 09.07.2024 08:27 |  
	| Корчак, Полтава | wwa | Другие курорты Украины | 134 | 10.02.2017 21:49 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 6 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 72 | 131 | 65 (68%) | 31 (32%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2174 | 5189 | 1440 (65%) | 728 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |