Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |
22.12.2011, 13:53
|
#61 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Полтавчане!
Ахтунг-ахтунг!!!
Кто заказывал Баффы сдаём денюжку согласно предзаказаного количества.:ok:
Суббота и воскресенье я в Полтаве. В понедельник в Киеве.:wink:
|
|
|
22.12.2011, 16:26
|
#62 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від wwa
Полтавчане!
Ахтунг-ахтунг!!!
Кто заказывал Баффы сдаём денюжку согласно предзаказаного количества.:ok:
Суббота и воскресенье я в Полтаве. В понедельник в Киеве.:wink:
|
а я наоборот, на выходных в киеве, а потом домой :-,
|
|
|
22.12.2011, 22:27
|
#63 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10.
|
На сайте комплекса "Сорочин Яр" повесили новые цены
А еще на главной справа крутиться баннер что осталось несколько дней до открытия сезона.. юююхуууууууууу
|
|
|
22.12.2011, 23:39
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
|
я вот некоторым боком имею отношение к нашумевшему проекту горнолыжной трассы в Полтаве.
и меня удивляет - почему были тогда придуманы именно Петровка и Стаси? кто место выбирал? перепад же высот 30 м.
в то время, как на том же берегу Ворсклы (причем намного ближе к Полтаве) есть много мест, где перепад высот 50-60 м.
п.с. в районе мототрека, если верить гуглу - 80м. ув. владельцы мототрека, а давайте забабахаем? - местечко хорошее
|
|
|
23.12.2011, 10:58
|
#65 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Скорее всего это было сделано потому что Сорочин Яр - это старая база "Колос" вроде как... а Корчак в Стасях так же был с давних времен. ИМХО, могу ошибаться.
По поводу мототрека - согласен на все 100% летом там катали на велосипедах, отличный рельеф, я вообще думал туда рвануть зимой если будет много много снега для элементарного фрирайда в нашей местности.
Да и телевышка с горы которая на Леваду уходит, со стороны трассы и улицы Южной если смотреть то отличная гора с хорошим перепадом и прямо в городе же находиться. Другое дело сколько нужно денег туда вложить чтобы построить даже не крытый круглогодичный а только зимний сезонный склон..
|
|
|
23.12.2011, 11:15
|
#66 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
|
это понятно, что все это - старые горнолыжные базы. вот только кто места для них такие выбирал? в те времена запросто можно было найти местечко и получше.
|
|
|
23.12.2011, 11:32
|
#67 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
ааа ты в этом плане, более глобально. Согласен что не лучшие места. Корчак можно объяснить лишь поселком Стаси, где народа было больше, птицефабрика работала и жизнь кипела.. несколько моих друзей там жили и тренировались в юности.
А вот по поводу Сорочина, это конечно загадка.. уже наверное и не узнаем. Хотя вот пришла мысль что раньше то все это было недоступно, на лыжах (о сноуборде и речи не идет) не мог кататься простой обыватель и житель города Полтава, может потому базы и находились подальше от города. Тренировались там лишь спортсмены и те кто мог подавать надежду в спорте.
ИМХО
Звонил на базу, узнавал когда будет открытие - сказали 28-29 числа если ночью так же продержится мороз в районе 3-4 градусов, нужно пару дней чтобы насыпать и подготовить одну трассу.
Ждем
Востаннє редагував saleon: 23.12.2011 о 15:17.
|
|
|
12.01.2012, 12:31
|
#68 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Burton Royal 07' 158
|
Полтава по бафам:
ejen | 2 | Полтава | saleon | 2 | Полтава | Wilson Payne | 2 | Полтава | wwa | 10 | Полтава, Харьков, Киев |
|
|
|
12.01.2012, 14:18
|
#69 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: ледоруб :)
|
Всем форумчанам - доброго времени!
Предложение Полтавчанам. Суть в следующем.
У меня скромная компашка жаждущих на Бук. Собираемся проехаться на 5-6 дней по маршруту Полтава-Буковель-Полтава в конце февраля 2012г. Ориентир по дате - двадцатые числа февраля.
Транспорт. Будем заказывать - микроавтобус (или Wolksvagen-Crafter на 19 и 22 места, или Mercedes-Vito на 10 мест, в зависимости от кол-ва собравшихся лыжебордеров). Транспорт - от т/а. Примерная цена, что мне озвучили - 850-900 грн. плюс-минус. Минимально Необходимое кол-во людей для поездки - 8-10 человек. Проживание, соответственно, в прибрежных деревнях, обеспечивается перевозчиком. Максимально кол-во людей, - не особо ограничено (человек 50).
Если ваше желание и намерение сходятся в намеченном фокусе, милости прошу в мейл kvn.inbox @inbox.ru (пробел перед собакой желательно убрать). Можно неспешно обсудить - времени пока еще купейный вагон.
P.S. Когда будут точные даты - обязательно создам тему в правильном разделе.
P.P. S.S. Мой первый пост на форуме :о)
Востаннє редагував kvn: 12.01.2012 о 23:25.
|
|
|
12.01.2012, 14:27
|
#70 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
KVN, а раздел Туры, трансферы и попутчики у нас зачем? Ладно, на первый раз прощается.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Сорочин Яр, Полтава
|
Jolie |
Другие курорты Украины |
278 |
09.07.2024 08:27 |
Корчак, Полтава
|
wwa |
Другие курорты Украины |
134 |
10.02.2017 21:49 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|