Цитата:
Коментар від murrena
Я комфорт люблю. И если есть возможность ехать без пересадок и по времени это примерно столько же как и с пересадкой, то зачем тратить свои силы на не слишком интересную и нужную часть путешествия?
|
Я заметил что ты любишь спорить ради спора , а не истины.
В политике это прокатит , а в жизни навряд ли....
Смотри элементарный расклад моего предпочтения дороги.
1. С утра четверга я с 9 - 00 до 12 - 00 успеваю на работе подогнать пару вопросов.
2. В 13-10 сажусь в чистый и современный вагон экспресса и под тот же Сараджашвили или Борисфен до 18 -00 успеваю расписать ту же ужгородскую пулю. Это 5 часов поездки.
3. Перехожу в Киеве в нормальный вагон того же 81 или 13 , допиваю Борисфен , дописываю пулю и в 23 -30 вытягиваюсь на полке.
4. Утречком в 6 -26 или 7 -38 утра прибываю в Slavsko , кидаю вещи в отель или хату, не спеша завтракаю и к открытию подъёмников выхожу в полной боевой .
Это ещё 11 часов ночи в поезде. Итого 5 + 11 =16 против 26 часов ужгородского с ночным прибытием подразумевающим дополнительную ночь в отеле или хате ,с поздним приездом и заселением....
Но то как говорится такэ .... На вкус и цвет товарищей мало... Да и дороже это гривен на 250 по любому