Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
10.11.2014, 23:31
|
#361 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від murrena
Я комфорт люблю. И если есть возможность ехать без пересадок и по времени это примерно столько же как и с пересадкой, то зачем тратить свои силы на не слишком интересную и нужную часть путешествия?
|
Я заметил что ты любишь спорить ради спора , а не истины.
В политике это прокатит , а в жизни навряд ли....
Смотри элементарный расклад моего предпочтения дороги.
1. С утра четверга я с 9 - 00 до 12 - 00 успеваю на работе подогнать пару вопросов.
2. В 13-10 сажусь в чистый и современный вагон экспресса и под тот же Сараджашвили или Борисфен до 18 -00 успеваю расписать ту же ужгородскую пулю. Это 5 часов поездки.
3. Перехожу в Киеве в нормальный вагон того же 81 или 13 , допиваю Борисфен , дописываю пулю и в 23 -30 вытягиваюсь на полке.
4. Утречком в 6 -26 или 7 -38 утра прибываю в Slavsko , кидаю вещи в отель или хату, не спеша завтракаю и к открытию подъёмников выхожу в полной боевой .
Это ещё 11 часов ночи в поезде. Итого 5 + 11 =16 против 26 часов ужгородского с ночным прибытием подразумевающим дополнительную ночь в отеле или хате ,с поздним приездом и заселением....
Но то как говорится такэ .... На вкус и цвет товарищей мало... Да и дороже это гривен на 250 по любому 
|
|
|
10.11.2014, 23:57
|
#362 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Я в 9 утра только просыпаюсь  , так что утром в день отъезда все равно ничего глобального уже не сделаешь. По-любому выходит целый день в дороге по твоему раскладу. В 13:00 из Харькова через Киев, в 7:40 в Славском (это 18ч 40 мин) А прямым поездом - туда 25ч, обратно 22ч 40 мин. По деньгам тоже самое выйдет. Прымым ходом 300 грн + отель у Васи, с пересадкой 500 грн.
|
|
|
11.11.2014, 00:07
|
#363 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від murrena
Я в 9 утра только просыпаюсь , так что утром в день отъезда все равно ничего глобального уже не сделаешь. По-любому выходит целый день в дороге по твоему раскладу
|
Мне утро на работе очень важно . Да и малого в школу к 8-20 надо завезти по любому.
Старое расписание было удобнее ибо на следующий день я таки катал .
А ты с картёжником Сальсеросом будешь ещё дполнительную ночь мизер у Васи метать 
Хотя , опять таки , не одна же ???:wink:
|
|
|
11.11.2014, 00:10
|
#364 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
А ты с картёжником Сальсеросом будешь ещё дполнительную ночь мизер у Васи метать 
|
Не, дополнительную ночь я хорошо высплюсь для полноценного катания, потому, что если я не выспалась, то день пропал 
|
|
|
11.11.2014, 10:41
|
#365 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Порадовал стиль съемки - не как у всех  мы такие 8) Еще больше порадовало, что еще в 2010 как пишет инопланетная камера (или 2012) у нас был СНЕГ!!!
У меня (студента по жизни...) незабываемые воспоминания о поезде Харьков - Ужгород 
Я в последний раз в своем купе был часов 7-8 из суток, через несколько купе ехали три (Натали, Тома, и красавица Софико) отличные девченки-лыжницы... Правда они в Славском вышли, они фанатки этого курорта и местных тусовок, а я ехал целенаправленно на Красию 
Обратно ясное дело ехали вместе - за разговорами, картами, вкусностями и Вкуснейшим Славским вином!!!
Сутки пути с близкими по духу людьми это СИЛЬНО и НЕЗАБЫВАЕМО, поезд это территория где мы люди, а не чудовища... Машиной мне и моей спине не понравилось.
Пусть будет снег!!!
|
|
|
11.11.2014, 14:44
|
#366 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Сутки пути с близкими по духу людьми это СИЛЬНО и НЕЗАБЫВАЕМО, поезд это территория где мы люди, а не чудовища... Машиной мне и моей спине не понравилось.
Пусть будет снег!!!
|
Ты просто поэт Макс !
Остро захотелось в тот старый , добрый ковбойский №13 !! 
|
|
|
11.11.2014, 14:53
|
#367 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Джигит
. Машиной мне и моей спине не понравилось.
Пусть будет снег!!!
|
Вот и я о том же. Сидячий поезд - фигня и вред для спины. Совсем другое дело иметь возможность в любой момент забраться на верхнюю полку и полежать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Джигит
Порадовал стиль съемки - не как у всех  мы такие 8) Еще больше порадовало, что еще в 2010 как пишет инопланетная камера (или 2012) у нас был СНЕГ!!!
|
Это был 2012 год, время на камере часто забываю выставлять. 4 дня в Славском были просто супер!!! А что со стилем съемки не так?
Дневник белой и пушистой - Славско the Best!
Дневник белой и пушистой - Еще немного гор и снега 
|
|
|
11.11.2014, 15:02
|
#368 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від murrena
А что со стилем съемки не так?
|
Так не вооруженным взглядом видно что умеете снимать камерой повернутой на 180 градусов от стандарта  уникальность не спрячешь за красотами Карпат 
|
|
|
13.11.2014, 14:13
|
#369 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
С этого момента в теме "Харьков" тоже нельзя обсуждать политику.
|
|
|
17.11.2014, 20:24
|
#370 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Цитата:
Коментар від Rain
С этого момента в теме "Харьков" тоже нельзя обсуждать политику.
|
... Я за экологию. Хлопци бережить дерева ...
А если серьезно:
Со следующей недели в Харькове обещают стабильный минус и днем и ночью,
а еще никто не поделился инфо про скидки на скипассы (и наверно уже поздно)
сайт Новой Швейцарии опять под вирусом - касперский не пустил
Кто нибудь интересовался, или после прошлого сезона ни у кого нет уверенности
в завтрашнем дне?
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Коментар від igor_Ka
... Я за экологию. Хлопци бережить дерева ...
А если серьезно:
Со следующей недели в Харькове обещают стабильный минус и днем и ночью,
а еще никто не поделился инфо про скидки на скипассы (и наверно уже поздно)
сайт Новой Швейцарии опять под вирусом - касперский не пустил
Кто нибудь интересовался, или после прошлого сезона ни у кого нет уверенности
в завтрашнем дне?
|
и тишина  
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 24 | 12 (63%) | 6 (32%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 48 | 62 | 33 (69%) | 13 (27%) | 2 (4%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2108 | 7503 | 1443 (68%) | 588 (28%) | 86 (4%) |
---|
|
|
|