![]() |
привет Харьковчане.нашел секонд с горнолыжными штанами выбор не плохой и цены демократические.московский пр-т198
|
Привет Харьков!
Добавлено через 59 секунд Люди, может кто может помочь? Нужен инструктор, хороший но бюджетный))) |
Андрей 050 632 69 21.
По бюджету--не скажу. Но очень толковый чел. |
Цитата:
|
У меня до февраля времени не будет) Может, выпадет еще)))
|
Цитата:
|
Оки, обязательно! Спасибо за предложение!
093-437-бб-О5 на всякий случай! |
Спасибо - daniel_drud http://extreme.com.ua/forum/funkcion...tml#post148419
Бафы уже в Киеве, давайте уточним по количеству (кто сколько заказывал) я = 2шт (легко) могу и 3 взять если будут В личку на какой счет деньги перечислить п.с. Танцор :) что наклейка на шлем уже не нужна? |
а что - ты привёз?!?!
Давай!!! По поводу Баффов: список людей по городам у d_d. Он его по идее должен передать ответственным и - далее по плану. |
Я ее и не увозил... у паспорті схована вже рік
Спасибо - EZ Добавлено через 1 минуту Зачем вам шлем не догоняю :unknown: |
Zbishko, пиши здесь, если чё:)
Главный вопрос - когда и где. Ну, чтоб не дёргаться сильно. Например, есть большая вероятность мороза на выходные со всеми вытекающими;) |
Мальчики и девочки ! Будущие обладатели волшебных баффов ( если я с ними не сбегу по дороге , купившись на красоту и функциональность ) , молодые , красивые , решительные !! Я - Збышко . Я могу и хочу выполнить миссию . Я нахожусь везде , я перемещаюсь по городу очень активно и могу с вами пересекаться где вам удобно . Для этого надо все лишь связаться со мной либо через личку либо по т. 0675794389 или 0506159529 или 0634191671 . Звоните , пишите , договоримся !
|
Я очень люблю фильм " Ментовские войны " , там главный герой Шилов , не дождавшись ответа от проверяющего из штаба говорит " Ну да , штаб - контора серьезная . Немых набрали ."
Это я к тому , что никто за ухом не почесался . Пока я позиционирую Джигита и Salserosa с их заказом , присовокупляю свои и пока Харьков все , законичлся :)) Проявляем активность товарищи ,баффы уходят как стулья . |
mehera 2 Харьков*
Salseros 4 харьков* Zbishko 10 Харьков* wwa 10 Полтава, Харьков, Киев Вот и весь Харьков) ну а wwа вряд ли к вам присоединится. Ищите mehera, и все) |
А меня, что не услышали? Пост 303
http://extreme.com.ua/forum/funkcion...foruma-31.html |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:37. |