![]() |
Браво , Леша !! Привет любимой Боржаве и всем ее резидентам !! Извини , что рабочие планы и обязанности не позволили составить тебе компанию . Удачной поездки !
|
Цитата:
|
Вспомните, где мы играли в теннис, с Русланом познакомились...
Где еще в Харькове можно позагорать, поиграть в настольный теннис, окунуться в чистую родниковую воду, покататься на велике или роликах или просто посидеть поесть мороженое и поболтать о зиме ;) Алексей, прости дружище, но я до 9.00 Субботы на работе, а в нынешнем положении мне увольняться ни как нельзя :( |
Поздравляю, друзья на улице снежок :)
Мы все его так долго ждали! |
где!?!?! в упор не вижу!!! (в центре, по крайней мере, его нет :(()
|
Тогда это знак! Походу в центре и знаков нет (кроме дорожного движения)... я живу на Алексеевке, видать мы ближе к дедушке морозу ;) ожидайте и к вам придет Снег
Кто то собирается в Декабре на Бук? Есть идеи по поводу 17-21.12 |
на масельского тоже нет ни какого снега, хотя нет, в морозильной камере что-то есть )))
|
господа земляки. Давайте думать как куда ехать? Поезда в Карпаты неудобные вообще. Давайте встречаться-знакомиться. А то я планирую этой зимой побольше раз съездить.
Ну так как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
№1610 06:50 - ХАРЬКОВ-ПАСС отправление
11:30 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ прибытие или №126Д 00:43 - ХАРЬКОВ-ПАСС отправление 10:10 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ прибытие Потом №043К 18:30 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ отправление 05:45 - ИВАНО-ФРАНКОВСК прибытие |
Володя, но все же более суток в пути + пересадка... и 10.10 (11.30) - 18.30 в Киеве со снарягой :(
Бестолково как то получается, без хорошей компании. На Скиере был проект автобус Харьков-Буковель-Харьков, через Киев. Еще через Львов можно, но на этот сезон не прикидывал. |
Цитата:
Только правильней будет падать на хвост компаниям из Киева... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так как? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |