![]() |
Упс, тогда еще не ясно с дизайном было) Так сколько штук?
|
:acute: 2 ТОЧНО
Я уже главарю деньги перечислил :) Приват банк - классная штука... это не реклама у меня мегабанк :( |
а нефик было всякие "если" писать ;)
|
Товарищ mehera ! Срочно отзовитесь ! :) А ладно , я не так сделаю , я заберу весь харьковский тираж , а там уже буде искаться . Джигит - готов ! Збышко - всегда готов ! Salseros -завтра заскочу , тоже будет готов .
|
Лююююди, протупил))
А можно мне 2 бафика? |
Цитата:
Запас есть. |
ПЛП
Добрый вечер
Интересно кто нибудь из харьковчан в Пилипец 11 февраля едет.? |
Люди, а давайте в Понедельник кто сможет катнем на Швейцарии. Кучкуемся по баффам)))
|
Valdemar, для этого специальная тема есть - http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...veicariya.html
Понедельник, растяжимое понятие... или Вы весь день собираетесь катать? Миллионер ;) Без обид, на завтра планируем в 10,30 быть на новой я и Миша,Патруль там по работе |
Да вот на целый день и думаю! Зима короткая, в Карпаты не получается(
Надо хоть так выходить из положения:)) |
Украдены доска Rossignol The Experience 168 и лыжи Nordica
Сегодня ночью в Харькове, на ул. Чернышевского были украдены из машины (выбито заднее боковое стекло) сноуборд, бордические ботинки и лыжи. Сноуборд: Rossignol The Experience 168, крепления Ride LX (оранжевые), ботинки Nitro Revolver, размер 29.5. Доска такая на 99% единственная в Украине, заказана из Штатов. Отличительные черты: на доске на носу 2 зарубины слева, на скользяке длинные царапины до канта и небольшое отслоение скользяка возле канта. вздут скользяк в районе закладных от длинных винтов. на крепах поменяны верхние трещётки на нитровские. на ботинках верхние шнурки заменены с чёрных на жёлто-чёрные репшнуры. Лыжи: Nordica Hot Rod 175 без особых примет, но может всплывут рядом с доской. Если у кого-то есть информация об этом снаряжении, большая просьба сообще мне по телефону 068 8887813 или в ЛС. Распространение данной информации среди лыжников/бордеров приветствуется. На этом месте может оказаться каждый! вот ссылка на Харьков форуме - Обмен Украдены доска Rossignol The Experience 168 и лыжи Nordica - Харьков Форум Понятно лыжи без идентификации не найти, но борд я так понял - оригинальный. Не оставим товарища в беде, будем внимательны на склонах! Может вернем хозяину его борд |
Джигит, задублируй в теме "карный розшук" (кажись). Всё-таки , интернет-продажи рулят по всему миру. И, к тому же, надо быть полным дебилом, чтобы продавать это в Харькове. Хотя, не исключено...
|
Вот уроды!
Неплохо бы еще ссылочку на хоть какие фотос, может есть? Буду обращать внимание кто на чем катает. |
Ваня, еще раз поздравляю - рад за Вас, физкульт привет, приятно было встретиться ;)
Собираемся на следующие выходные собраться на том же месте, настольный теннис, турник, брусья будут на месте, солнышко возьмем с собой 8) Алексей, Руслан, Володя, Валерий, Ваня, Слава, всем нашим будем рады подъезжайте - отдохнем, поболтаем. |
У меня в планах на следующие выхи - 2-е суток в поезде:crazy: и ударный труд в перерыве:friends:. Присоединяйтесь:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53. |