Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |
08.02.2011, 20:17
|
#31 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Люди в Подобовце - Рогань попивают, а у нас тут = сухой закон, вот по этому снег и ТАЕТ!!!
Добавлено через 2 минуты
Без обид 8)
Давайте в Воскресенье по воду - сгоняем?
ст. метро Ботанический сад
|
|
|
25.02.2011, 22:15
|
#32 (посилання)
|
Live Fast
|
Я вот борюсь за отпуск с 12.03.11 т.к. хочется покатать с 14.03. на Буке или Красии 8)
Может кто собирается? 1-2студентов с собой на 5 дней захватит? А то знакомые бизнесмены - все в работе
уточняю - катаю много 8) не буяню 8) не курю и почти не пью... в общем из вредных - только болтливый :wink:
|
|
|
03.03.2011, 21:58
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Отдолжите кто нибудь во временное пользование харьковскую дисконтную карточку в Драйв-спорт.Номер карты не проходит без её наличия.
|
|
|
04.03.2011, 08:28
|
#34 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Буду завтра с 10:00 до 12:00 на новой Швейцарии. Если не забуду, захвачу карточку
Узнать легко, по аватару.
|
|
|
05.03.2011, 19:27
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Джигит, Объездил все порекомендованные магазины.Мой размер был только в Экстрем стайл. Мерил и Раптор и другие модели и других производителей, но все давят в подъёме. Продавцы не подсказали, а я сразу не сообразил зайти в сервисную мастерскую за советом. Может быть ты что посоветуешь?
|
|
|
05.03.2011, 19:56
|
#36 (посилання)
|
Live Fast
|
Давят в подъеме... уже при примерке 8( при - температуре и их немалой жесткости = замучают ноги
Даже не знаю, конечно просмотрите тему выбор г/л ботинок!!! И наверно - придется брать что то помягче... исходя из ваших параметров - с жесткостью 60-90 (правда нужно посмотреть как вы катаете - какое то время)
Помнится мерил Саломон подростковый -спортцех (с дырочками в виде сот...), в 26,5 размере с 80 жесткостью = я прозрел с легкости и удобности одевания. по сравнению с моими - аналогичными Ланг, но в застегнутом состоянии Сало = держит свои 80 жесткости! про цену на них промолчу - ребята забрали за 500 грн ботинок катаный дней 10 8) состояние нового! Покупали в стоке на Х горе - в часном секторе у Стаса...
В общем под вас - есть определенный ботинок - ищите 8) и про термо-профилирование не забывайте, но подъем оно скорее не исправит
п.с.я в своих спать могу на максимум застегнутых... а все равно хочется лучше
Карточку я надеюсь В.С. вернете 8)
|
|
|
05.03.2011, 23:16
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Но не только Раптор, а и в других моделях и других производителей. Надеялся на термоформируемую стельку в Рапторе, но вроде бы она обыкновенная. А за карточку напрасно напоминал так как это без вариантов
Добавлено через 1 час 38 минут
Джигит, Раптор 90 не было. а на счёт перетяжки замков, то это мало вероятно. В Альпинах на дне ботинка лежит пластиковая колодка, а если и в Рапторе есть такая же может быть её можно подрезать.
|
|
|
01.05.2011, 16:16
|
#38 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Dynastar Exclusive Active Blue
|
Земляки, кто в Ялту на майские? ))
|
|
|
21.05.2011, 11:37
|
#39 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
оффтопик
Дали мне, значица, на работе Харьков на обработку и я была поражена названиями некоторых улиц.) Точнее - тем, что я впервые их слышу.) Собсно, я не знала, кто такие гвардейцы Широнинцы, не вспомнила сразу Корчагина (хорошо, хоть с Мересьевым не перепутала), не знала, что произошло 23-го августа и почему Тихий центр и почему Померки.) Полезла давеча и обнаружила в сети на каком-то форуме тему вот про Харьков цикавую)
ХАРЬКОВ - "Форум друзей": народный ресурс
Такие характерные названия улиц по всему городу)
зы: меня тут не было)))
|
|
|
05.10.2011, 20:34
|
#40 (посилання)
|
Live Fast
|
Ау, есть кто живой? После лета
Может соберемся, поговорить...
Суббота, погодка должна быть хорошая
Может на источнике, скажем в 11
Добавлено через 2 минуты
ст.м. Ботанический сад - источник Шатиловка
физ подготовку проверять пока не будем
Кто за?
Добавлено через 13 минут
А Руслана (Рус73) если не будет... удалю із друзів!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|