![]() |
Немного харьковских роликов и роллеров :)
Дневник белой и пушистой - Парк Горького. Ролики. https://lh6.googleusercontent.com/-y...255B1%255D.jpg |
Юлия, асфальт в парке Горького - более чем нормальный, даже отличный есть (при встрече покажу) и это не на центральной аллее. Многое зависит от роликов, подшипников и колес! Но основное от нас, это не на песочке жариться ;)
Коробка - да самый отстойный асфальт, но там играют в хоккей и т.п. и тренируются конькобежцы молодые :unknown: лично я туда не заезжаю. Основная опасность - велосипедисты, машинки всевозможные, ну и мы роллеры и то когда за управлением их неадекваты и тупари... ДА ЕЩЕ ШЛАНГИ ДЛЯ ПОЛИВА = ЗЛО!!! Ну нельзя их поперек дороги раскладывать, много народу падает ( Да ливневки не все подогнаны и новичкам они очень опасны, я не рискую постоянно их перепрыгиваю. Отдельная тема опасностей на роллер-скейт-бмх парке, это зона повышенного риска... Я гоняю будь здоров, разные были ситуации, бывало и сам рисковал=нарушал, но при этом никто не пострадал, кроме меня и моих роликов... Как на склоне или на дороге - разное бывает, многое мы не понимаем, многие нас... Вот тут и появляемся мы - бывалые, я например так одну знакомую 1.5 месяца за ручку выгуливаю, объясняю - она со мной ни разу не упала, но дальше учиться не хочет (это жаль, ведь и мне это интересно) на этой неделе поддержал новичков (очень весело вышло...) Мне лично очень нравится в парке Горького, есть каждому по душе развлечения, там почти роллер-семья все кто в теме! Кроме него есть другие движения на 23 Августа и на Советской, но это другое... |
А тем временем Укрзалізниця приготовила горнолыжникам Харькова подарок в виде нового ночного экспресса с сентября сего года № 113 Харьков - Мукачево. Идет через Полтаву, Киев, Львів, Стрий, Славське , Воловець , Сваляву. И это еще один поезд к имеющемуся уже маршруту Харьков- Львов-Ивано-Франковск!
:skiing: Ну а цены :( - 800 грн - купе, 1800 люкс. |
мимими лый город водоплавающих туристов и мастеров :good:
http://img-host.org.ua/images/kayaks.jpg "26 сентября в Харькове состоится IV Фестиваль Любителей Водного Туризма : " Парад Байдарок" В программе: Парадное прохождение по реке Харьков и Лопань,Ретро выставка байдарок. Если ты любишь активный отдых и водные виды спорта, не упусти возможность ярко и незабываемо закрыть летний сезон! Регистрируйся и сплавляйся по реке Харьков в самом центре города!" Организаторы фестиваля: ХурмаТУР и Турклуб "Три Стихии". |
Друзья, это фейк или на полном серьезе? Гепа ж под следствием вроде?
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...95&oe=5690FB27 |
Конкретно в этом местне не была, но логотип Видродження на всем гортранспорте наклеен.
|
А что за "Здесь может быть ваш банк" ? =)
|
Цитата:
|
@Lom, Спасибо, реально живя в городе не знал за кого голосовать, теперь знаю, я поддерживаю политических диссидентов и за true-демократию.
Спасибо за интерес к нашему краю! Добавлено через 2 минуты Юлия, у меня личный троллейбус - 2ка, че то я на нем ничего сегодня не видел, вечером в парк - обязательно посмотрю. |
@Джигит , а наперсточников тоже поддерживаешь?
Куча маршруток и троллейбусов ездят с этой надписью в центре ( на совецкой) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:01. |