![]() |
Да, каждый человек имеет право развиваться!
Выборы, сейчас время такое и заметьте мало что меняется, а мы живем по новому... Многие сейчас наобещают, потом забудут. Голосуйте за тех кто будет работать и бороться за обычных людей, богатые о себе позаботятся. |
Цитата:
|
Володя, о тек кто реально работает, пусть не без греха, но оставит след после себя. До него были другие, будут следующие, если бы только лучше...
Я против - националистов и флаго-пистолето махателей, и финансовых военных схем, демократии в масках и с оружием в руках... Это путь к анархии, распаду и беспределу. Мы получаем то что заслуживаем, вот только жаль мои родственники в Луганске такого не заслужили, они реально хорошие, трудолюбивые люди про которых реально забыли и списали Свои и другие ( Я все о политике. Катал сегодня в парке Горького нароликах - 3 часа, все просто отлично, пусть и не особо чисто, но против природы сложно спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Напёрсточники бывшими не бывают. |
Друзья, то я такие не понял, в Харькове еще кто-то реально бормочет брехливую мантру "стабильность порядок услышукаждого"? Имхо, если кто-то из госслужащих сиял символикой оккупантов, ему место не во власти, а ровно наоборот. Луганск же рядом, неужели ничему не научило и хочется такую же войну домой? яфшоке....
|
Цитата:
Шо в стране изменилось? названия партий? |
Цитата:
|
@Lom,
Харьков - город ватный, к сожалению. Но молодёжь уже другая. Это радует. |
@Вован Сидорович,
Цитата:
Юлия, в Харькове нет промышленности и образования? Я не понаехавший и тех кто считает так как вы - "понаехавшие" считаю ограниченными... Цитата:
Я вижу в теме пошел прессинг и тролинг... От него помогает секс, снег и мороженое. Удачи |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |