Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Харьков (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/8884-harkov.html)

Джигит 26.09.2015 15:09

Да, каждый человек имеет право развиваться!
Выборы, сейчас время такое и заметьте мало что меняется, а мы живем по новому...
Многие сейчас наобещают, потом забудут. Голосуйте за тех кто будет работать и бороться за обычных людей, богатые о себе позаботятся.

Вован Сидорович 26.09.2015 17:26

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 286064)
Голосуйте за тех кто будет работать и бороться за обычных людей, богатые о себе позаботятся.

Как говорт Lom: "стесняюсь спросить", это ты сейчас о ком сказал? :)

Джигит 26.09.2015 21:48

Володя, о тек кто реально работает, пусть не без греха, но оставит след после себя. До него были другие, будут следующие, если бы только лучше...
Я против - националистов и флаго-пистолето махателей, и финансовых военных схем, демократии в масках и с оружием в руках... Это путь к анархии, распаду и беспределу.
Мы получаем то что заслуживаем, вот только жаль мои родственники в Луганске такого не заслужили, они реально хорошие, трудолюбивые люди про которых реально забыли и списали Свои и другие (
Я все о политике.
Катал сегодня в парке Горького нароликах - 3 часа, все просто отлично, пусть и не особо чисто, но против природы сложно спорить.

Che 27.09.2015 16:56

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 286071)
Володя, о тек кто реально работает, пусть не без греха, но оставит след после себя. До него были другие, будут следующие, если бы только лучше...
Я против - националистов и флаго-пистолето махателей, и финансовых военных схем, демократии в масках и с оружием в руках... Это путь к анархии, распаду и беспределу.
.

ага, и отмывать миллиарды из гор бюджета - это нормальная финансовая схема того, кто рельно работает!

Вован Сидорович 27.09.2015 17:14

Цитата:

Коментар від Che (Коментар 286084)
ага, и отмывать миллиарды из гор бюджета - это нормальная финансовая схема того, кто рельно работает!

:agree:
Напёрсточники бывшими не бывают.

Lom 27.09.2015 17:40

Друзья, то я такие не понял, в Харькове еще кто-то реально бормочет брехливую мантру "стабильность порядок услышукаждого"? Имхо, если кто-то из госслужащих сиял символикой оккупантов, ему место не во власти, а ровно наоборот. Луганск же рядом, неужели ничему не научило и хочется такую же войну домой? яфшоке....

Che 27.09.2015 20:23

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 286087)
Друзья, то я такие не понял, в Харькове еще кто-то реально бормочет брехливую мантру "стабильность порядок услышукаждого"? Имхо, если кто-то из госслужащих сиял символикой оккупантов, ему место не во власти, а ровно наоборот. Луганск же рядом, неужели ничему не научило и хочется такую же войну домой? яфшоке....

Каковы причины быть в шоке?
Шо в стране изменилось?
названия партий?

murrena 27.09.2015 20:53

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 286087)

Харьков - город торгашей, ментов и обывателей, который состоит в основном из понаехавших (из роисси в т.ч.), которые все еще тоскуют по совку. Так, что у меня скорее пессимистические ожидания.

Вован Сидорович 27.09.2015 21:24

@Lom,
Харьков - город ватный, к сожалению. Но молодёжь уже другая. Это радует.

Джигит 28.09.2015 06:30

@Вован Сидорович,
Цитата:

Коментар від Вован Сидорович (Коментар 286095)
Но молодёжь уже другая. Это радует.

Кого радует? Какие у них перспективы, кому они нужны (кроме военкомата, родителей и сутенеров)? Вы спрашивали чего они хотят в жизни? Я спрашивал, по большому счету печаль что услышал...
Юлия, в Харькове нет промышленности и образования? Я не понаехавший и тех кто считает так как вы - "понаехавшие" считаю ограниченными...
Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 286092)
Харьков - город торгашей, ментов и обывателей, который состоит в основном из понаехавших

Не все в совке было плохо. Но я все жду когда мы реально вступим в Евросоюз и заживем лучше.
Я вижу в теме пошел прессинг и тролинг... От него помогает секс, снег и мороженое.
Удачи

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37.