Концерт Гадюкиных - самый лучший и атмосферный концерт на котором я когда либо бывал. Просто супер. ИИиииииии-Хххххаааааа!!!!
Офигенное начало, правда я так и не понял, кто это был
.
И пошло...
Особенно хочеться отметить:
Конечно весь основной состав Гадюкиных. Крохмальов вообще супер.
ТНМК - исполнив "Файне місто Тернопіль" они просто взорвали зал.
Океан Ельзи - я думал Вакарчук испортит "Приїдь до мене у Мостиська", а исполнил отлично.
Піккардійська Терція - оригинально, как они умеют, исполнили "Жовті стрічки".
Бумбокс - я не люблю их, вообще, но "Звьоздочка моя" в ихнем стиле звучит неплохо.
Конечно лучше всего сыграли именно Гадюкины без "левых" людей. А это "Роксоляна", "Клофелін"(как я был рад этой песне), "Карпаты знов програли футбол". А в песне "Ми ходили-дили-дили" был использован голос Кузьминского, а на сцену вышел оркестр.
Умудрился заснять прикольные кадры:
Женщина из бэк вокала в желтом платье - шикарна.
Не понравились(ну как, я в принципе этого чувака не переношу), как я и думал The Вйо. The Вйо и еще вокалист какой-то группы, какой я не запомнил и не помню что пел даже забыли слова на выступлении. Если у второго была хоть шпаргалка, то первому на ухо подсказывал Мельничук.
С этой стороны понравился Олег Карамазов, который не стесняясь вышел с листочками, в которые смотрел только в начале.
На бис было исполнено снова "Файне місто Тернопіль" и "Всьо Четко" групами ТНМК и ВВ соответственно.
Ну и еще немного фото:
Очень рад, что так сказать побывал на концерте у Кому Вниz.