Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   GoPro в Украине (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/10192-gopro-v-ukraine.html)

rollingkiev 16.05.2012 08:09

Никогда не слышал о защитном отключении из - за ускорений. Ты сам видел видос из нашей "Камеры пыток GoPro", когда камера целый круг проснимала ПОД квадроциклом. И колбасило её там по всему мясокомбинату. Знаю про защитное отключение при перегреве после нагрева камеры до более чем +50С-60С.

Добавлено через 47 секунд

Надо сделать GoPro Mythbuster )

Serge Siro 16.05.2012 09:09

Видео получилось отменное. Все видно, ничего не трусилось, ничего не отключалось. Но вот показать не могу. Это уже конфединциальная информация

Serge Siro 17.05.2012 14:28

Ну наверное сюда?

Что нпонадобилось:
ГоПра, билет на Полтаву и ящик пива...

Что имеем:
Scooter Race 2012. Poltava. 1 leg. on Vimeo

Serge Siro 30.05.2012 12:23

rollingkiev,
Ну вот жеж, положила :)
https://vimeo.com/42925296

Skyclub 31.05.2012 15:43

Го Про Неро 1-ненавижу:bad:

Только вернулся из Турции, горы Аладаглар. Фантастика.
Два самых ярких дня, включая восхождение-просто Гималаи какие-то, но энта штукоковина подло не работала.
То есть она включалась-и правильно пищала, потом правильно пищала и при выключении. И номера файлов все правильно рисовала...вот только не снимала. На два дня потерялась...потом опять стала снимать.

Снимая Го Про вы никогда не знаете-снимает оно или дурачится:crazy:. С тех пор, как взял в руки первый цифровой фотооппарат-такого беспредела не видел.
К тому же в боксе кнопка тугая с самого первого дня-в итоге на пальце синяк+мозоль.

Это только мне так повезло?

Вторая камера, тоже НЕРО-1, начала свой путь с перевернутого изображения -пришлось перепрошивать. После чего ее украли:ROFL:
Соственно, я ее заменял у продавца-ее предшественница вообще выключалась произвольно.

Есть подозрение, что есть некий третий сорт, который к нам и попадает:pardon:

malder 31.05.2012 15:51

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 168125)
Вторая камера, тоже НЕРО-1, начала свой путь с перевернутого изображения -пришлось перепрошивать

Есть такой прикол, что в ГоПро надо разобраться в ее режимах, у меня тоже сначала все не работало.
У меня сначала было тоже самое (перевернутое изображение), но повернул его обратно методом тупого перебора настроек (это настройка, ничего перепрошивать не надо). Если бы читал инструкцию, разобрался бы в 10 раз быстрее ...

Skyclub 31.05.2012 16:02

Перепрошивал для включения одной кнопкой.
Я не представляю себе САНОН с перевернутым изображением...и разборкой в его режимах для постановки с головы на ноги:acute:

Цветопередача и контрастность в сложных условиях в горах- вообще фуфло полное...во всяком случае в моей камере:girl_cray2:
5% файлов-какая-то розовая ерунда...

malder 31.05.2012 16:05

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 168127)
Я не представляю себе САНОН с перевернутым изображением..

Подозреваю что перевернутое изображение надо если камера крепится вверх ногами.
Какону такое не надо - это не акшн камера.

Rain 31.05.2012 16:16

Skyclub, если есть такие траблы с камерой, то эти вопросы можно решать с производителем, обычно они заменяют тебе камеру на новую, если там есть какой-то брак, например, твоя "розовая фигня". Конечно, если ещё действует гарантия.

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 168127)
Я не представляю себе САНОН

А ты представляешь себе САНОН, который выдержал бы то, что выдерживает ГоПро?
Давай ещё сравним картинку, которую даёт в умелых руках Марк 2 и картинку с ГоПро? Да чего там, можно с БлэкМэджик сравнить. А?

Добавлено через 3 минуты

Мне тоже не очень нравится, как ГоПро снимает в сумерках и в темноте, но что поделать? Лучшей экшн-камеры пока не придумали.

maxride 31.05.2012 16:19

От в режимах дійсно треба розібратись (особливо формат зйомки і т.д.) Користуюсь навіть не hero а 960, тим найпростішим! Якість відео найгірше в туман, тоді просто нема сенсу знімати а от в гарну погоду дуже навіть не погано.

До речі, в світлі глобального очікування відпусток нарешті зробив відео з минулрічного тріпу в Болгарію:
Bulgaria trip 2011 - YouTube

П.с. Якщо комусь цікаво дам координати тих апартаментів, ми тоді платили смішних 10 євро з людини

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:10.