![]() |
Если общаться конструктивно-кому я могу показать камеру и снятое ей(все розовое уже удалил, но куча пережженого осталось)?
Пусть эксперт возьмет в ручки-сделает правильную прошивку(тогда с меня пиво)-вдруг я не то зашил, посмотрит снятое и скажет, что оно снимает именно так, как должно(тогда только напиться останется). waterboy-ты так гордо пишешь МЫ, может ты тот самый доктор, что мне нужен:oops: В далеком 1996 купил я панасоник СВХС-5 лет работала-НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Кавказ, восхождения, носил в самодельном чехле прямо на пузе, несколько раз с ней кувыркался по снегу и даже в речку ронял. Засунул под дерево, через неделю пришел-батарею вставил-все работает! Качество на экране телевизора было получше, чем у Го Про. 15 лет назад... Хотел прикупить НЕРО-2...теперь вот страдаю:cry: |
Всё-таки не понимаю, к чему сравнения го-про с камерами и фотиками про-сегмента? Кто хочет - катает и снимает на Марк. У кого нету лишних 5 кбаксов - покупает го-про и снимает в своё удовольствие. С таким подходом можно и вертолёт нанимать, всё качество будет лучше, чем тот же Марк. А слоу-мо? Го-про с твикстором? Не смешите! Phantom HD Gold! И т.д. и т.п.
Давайте сравнивать один сегмент, и если мы говорим про го-про, то и сравнивать эту камеру адекватно можно со всем тем, что стОит до 500 баксов. И не умирает от подводных съёмок:) |
Саня, можно вопросик? А ты где свою гопроху покупал?
|
Друзья таскают их по ебею или как-то так. Гуманно. Думаешь в этом причина брака?
Производят их все равно в одном месте... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GoPro HD: Ronnie Renner Takes on Glamis - YouTube |
блин, ребятки) так забавно)
не нравится - не используйте. вообще не вижу смысла хаять первую ГоПро. она очень уступает по характеристикам второй и это нормально. ГоПро ведь сделали вторую намного лучше, правда? значит они все-таки стремятся улучшать качество продукта, логично же? у меня первая, и мне с ней достаточно сложно, потому что я ее по большей части использую для фото, а фото она выдает куда хуже, чем вторая. но иногда можно просто очень сильно стараться. а вообще, это все такое. люди хотят получать технику с кнопочкой "сделать красиво", иначе зачем за нее столько платить, чтобы оно еще и уродливо снимало? и если не получается красиво, они думают, что виновата техника, а не отсутствие навыков или таланта. и покупают технику дороже, и со временем обрастают техникой. хотя лучше бы обрастали навыками. |
Цитата:
А тут до купи навіть марки згадали. ЗИ. А для любительсько-екстрім-фото є любительсько-екстрім-фотоапарати ;) |
Камера на байке, байк едет по песку. Байк явно трясет.
Картинка ВООБЩЕ не дрожит. :acute: |
Может, разная тряска бывает. Или существет умный антитрясучий крепёж? У меня в работе гоупрошная съемка с шлема всадника. Не мой монтаж тут. Исходник показать не могу, потому что копирайт. Трясет. Ровно настолько сильно, насколько конь скачет. Имхо, это нормально и ожидаемо, вряд ли в камеру этой линейки засунут аналог соневского SteadyShot. Ну и я не спец в видео, вероятно в этих условиях любая камера идеально стабильной картинки не даст.
|
Цитата:
Цитата:
- Обязательно используйте антивибрационную прокладку для базового крепежа-защелки из комплекта. http://s019.radikal.ru/i602/1206/d9/ad156866bf77.jpg - При съемке "с рук" используйте стэдикамы (на фото flycam nano) http://s019.radikal.ru/i606/1206/d7/11d8c071e8c5.jpg - Если есть возможность, используйте шесты (можно приспособить лыжную палку или фото монопод) http://s019.radikal.ru/i643/1206/45/31295964a78c.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |