![]() |
Тестирование крепления-"присоски" Suction Cup на скорости 300 км/ч. И все таки она держится!
GoPro HERO2: Suction Cup & Helmet Front Mount 300kmph test drive - YouTube "Камера на мотошлеме не мешает!" (с) Юрий Березовой. Maxx Racing. Чемпион Украины по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе SBK 2009 (командный зачёт). Бронзовый призер SBK 2009, 2011. Киев. 09.06.2012. GoPro HERO2. |
Учлет слепил ролик о выезде нашей парапланерной школы в Крым на майские праздники 2012, гоПро -1.
Ежли не по адресу-звыняйте:oops: Клемуха 2012 - YouTube и выезд туда же 2011:oops: veselstartskyclub.wmv - YouTube |
Skyclub, в целом приятный материал в первом видосе.
Мое мнение: - если б вместо 5 минут вложить в 2,5 мин, было бы лучше (5 минут затянуто). - титры по ходу видео сделать в более "нейтральном" стиле (не нужно лишних "цветов и шрифтов") - на съемках чаще менять крупность планов (у вас 90% дальний план). Спасибо. Прошу воспринимать выше написанное как дружественный совет на будущее :) |
Парапланы.....
Может снова заняться? Да. И насчет музыки в первом ролике. Пожалуй я уже ненавижу эту музыку. Она везде |
Собственно...со всем согласен:beer:
|
|
около 35. для создания timeslice эффекта. попробуем как-то и мы)
|
Привіт усім!
Вирішив придбати собі Gopro. Так як знімати буду в основному зимою і трохи літом на воді, то поки що зупинився на GoPro HD 2 Outdoor + Waterproof housing окремо докупити. Прикинув по цінах на Outdoor в різних магазинах - вони в 2 основних діапазонах - 3000...3200 і 3800...3900, всюди з гарантією. Різниця в ціні у тому як її привезли сюди чи ще в чомусь? Чи варто купляти там, де дешевше? (магазини називати не буду, якщо хтось може конкретно підказати - давайте в ПМ). |
Розетка теж дає гарантію на багато товарів які вони продають, але то гарантія від розетки а не від дистрибютора/виробника.
Скоріш за все і за цінами 3000 ... 3200 така-ж гарантія. |
Скорее всего, 3000-3200 на ГоПро1, а 3800-3900 на ГоПро2
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |