![]() |
А зачем разводить народ такими дивайсами, как крепление на голову(я повелся) и крепление на пузо.
Все эти кадры-фффф топку. Полеты на параплане с камерой на пилоте, кстати, снимает отлично:beer: |
Skyclub, к чему такая категоричность? Такое впечатление, что многие, кто купил гопро, думают, что там на выходе сразу же крутой видос с музыкой (дабстеп) будет.
Чтобы получилось хорошее видео, надо постараться, а не только нажать кнопку и ждать, что остальное за тебя гопро сделает. Надо снять несколько дублей. Надо продумать траекторию райдера и позицию оператора. Надо пробовать, очень много раз. И да, надо освоить хоть какой-нибудь мало-мальский видео редактор. |
Rain, я тоже слышал, что снимает не камера, а фотограф.
Мои фотки снятые мыльницей на фотосайтах в топах бывали-потом надоело. Но в фото БРАКА КАМЕРЫ ВООБЩЕ НЕТ. Есть моя идея, композиция, свет. Я не парюсь на тему А вдруг оно вообще не снимает-оно всегда снимает и именно так, как я вижу:oops: |
|
Цитата:
Пардон, но я полностью согласен с уважаемым Skyclub. Конкретно его девайс не сделал того главного, за что уплачено - как-то снять одной кнопкой. Никто с него не требовал шедевра - просто снять и не очень запороть. Или хоть сказать внятно: я сдохло, снимать не могу не хочу не буду. С этим цуресом надо шо-то делать, как-то восполнять моральный ущерб от запоротого кино про восхождение. Разумеется, восполнять надо бы материально. Верю в то, что представители ГоуПро найдут правильное решение. Я чего собственно так зацепился за эту тему... Вспомнил ощущение досады и беспомощности, когда на Ельбрусе лопнула в руках от мороза еще пленочная мыльница, причем не из саміх плохих. Сияющие багровым золотом рога Ушбы на рассвете, над искрящимся льдом ледника Азау... Но мне было проще - понятно что эта камера не работает. И был редиска напарник, который выждал паузу, и с ехидной улыбкой вытащил из нычки неубиваемую Смену 8м)) |
Сложили таки цену девайсу: http://gopro.com/hd-hero-accessories...more-gopro-app
|
Вижу смысл комментировать только эту фразу.
Цитата:
Обсуждаемая камера таковой не является - украинской гарантии у нее нет. Это же справедливо по отношению каких-либо денежных компенсаций. И, если уж на то пошло, то вопрос не к GoPro-Ukr, а к GoPro-USA. И, смею напомить, вопрос не у ВАС, а у Skyclub. P.S. Lom, с Сашей мы уже списались и попробуем по мере возможностей помочь ему с его вопросом в частном порядке, так что, ваше "гражданское сознание" может спать спокойно. P.S.P.S. На будущее, если вдруг задумаетесь купить камеру GoPro, то подумайте еще раз. Заявляю со всей ответственностью, ровные руки и светлая голова в комплекте не идут. |
Уотер, чи може хтось ще з цим стикався: камера лежала в сумці і в чехлі, випадково ввімкнулася (десь жопою прижав), певний час там була ввімкнена, я її із сумки дістав як пиріжок з духовки, вся камера гаряченька. Це нормально?
|
а пахла вкусно?
|
Цитата:
Там такая система, поддерживающая батарею в "теплом" состоянии. На открытом воздухе, лишнее тепло уходит в воздух, а в сумке, естественно, камера нагрелась сильнее. Если догреть до 50С произойдет аварийное отключение, во избежание порчи начинки [пирожка] :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:15. |