![]() |
Цитата:
Тут скорее вопрос, отремонтируют ли в Украине платно. тогда в 150 $ разницы можно заложить возможные ремонты. Ремонт GoPro Цитата: Сервиc камер GoPro. Ремнот любой сложности! Наш Сервисный центр проводит ремонт камер GoPro. Неисправности, с которыми сталкивался сервисный центр: - замена объектива - ремонт и замена картридера - восстановление работы цепей питания - замена платы процессора - замена клавиш - тестирование аккумулятора - исправление ошибок прошивки - ремонт экранов. Если у Вас возникли вопросы с работой камеры GoPro, обращайтесь к Нам. Тел.: +38050 410 4776 П.С. Я считаю что ГоПро Украина надо поддерживать ... они стараются, продвигают ... я не про владельцев, а про рядовых сотрудников. 150 на камере это круто, но вот рынок запчастей/аксессуаров более менее вменяем по сравнению e-bay + доставка. |
Цитата:
Грубо кажучи - чи готовий ти за 150$ різниці "купити" ризик поломки і все що з нього витікає. Я готовий, мої знайомі - ні. П.С. Для хорошої підводної зйомки бери +50$ окремий бокс, відео мильне з опуклою лінзою. |
я взял в штатах, потому что у нас еще не было.
Сгорела. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уотер, может ты знаешь, каково соотношение официально проданных в Украине камер к гарантийным случаям?
У ГоПро хорошая репутация как благодаря ее возможностям так и благодаря надежности и качеству... Согласен - хочешь перестраховаться и не попасть в 0,000003% гарантийных случаев так плати на 50% больше. П.С. Щяс кого-то разозлю: имхо все разговоры в пользу покупки камери в Украине за 450уе направлены исключительно на поддержку и развитие украинских представителей ГоПро Добавлено через 2 минуты Ну еще одно, у покупки "с рук" в интернете есть как по мне серьезный риск - можно стать клиентом не честного продавца который впарит заведомо плохую камеру... это да( |
Цитата:
To nep4uk - угу, спс, уже смотрел эти варианты и понял что реально плоская линза намного приятнее картинку дает. Честно, я бы тоже только за! поддержку наших дистрибов и спасибо что они есть и продвигают.. но, денежный вопрос сейчас стоит остро, хочется и на море, и в горы.. :skiing: и гоупро..:pardon: а работать больше сложнее.. 24 часа в сутках только :(, поэтому возможно пойду на риск такой.. посмотрим.:crazy: Спасибо всем за советы! |
угумс
|
Цитата:
Тогда и ты будешь доволен и дилер у нас будет развиваться, а это: 1. пост гарантийный сервис 2. ивенты 3. конкурсы 4. советы по съемке, .... 5. товары на складе ..... |
Было б интересно глянуть результаты подобного опроса для владельцев GoPro HD HERO 2
Кто, сколько уплатил за свою GoPro HD HERO 2 : 1) >= 450$ 2)<350$ Можно такой тут создать? Кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше так? Какое из сервисов регионального диллера Вы рассчитываете: 0. Гарантия 1. пост гарантийный сервис 2. ивенты, конкурсы 3. советы по съемке, советы по выбору ассортимента, отчеты .... 4. товары на складе 5. честная уплата налогов 6. цены немного дороже чем взять с e-bay 7. Наличие магазина в своем городе 8. спонсирование соревнований 9. спонсирование мед оборудования для детей 10. мастер классы по монтированию видео с ГоПро, и сьемке 11. наличие спец. прошивок на украинском сайте (например с циклической записью) 12. Аренда камер и аксессуаров 13. Услуги оператора 14. Продажа б/у 15. Trade-in (обмен б/у камеры с доплатой) 16. Оплата в кредит ..... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот мой опрос конструктивный, чего хочет покупатель ))) |
Цитата:
Цитата:
Я за то чтоб оба опроса поднять, разве это сложно?) |
Цитата:
Моя это камера или меня кто-то снимет, мне все равно ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |