![]() |
Всі ГоПро2, не думаю, що в назві товару брешуть, та й зовні відрізнити їх просто.
|
Я думаю это Naked комплектация и Surf/Outdor и тп.
|
Тобто для GoPro 2 Outdoor стандартної комплектації це підозріло дешево?
На що в такому випадку звернути увагу, якщо це дійсно повний комплект? |
Flash, смотри cписок офф. украинских дилеров GoPro.
Все остальные офф. украинской гарантии дать не могут. |
Подскажите, неужели если лопнул зажим на боксе то надо покупать новый бокс полностью ???
|
зажим - фиксатор крышки бокса?
|
ну да вобщем которая заднюю стенку с основным корпусом стягивает - закрывашка бокса, не знаю как она называется точно
|
да, нужна замена всего корпуса.
|
Вопрос - есть желание приобрести GoPro2 для зимы, немного для лета, поснимать под водой.. на ебее много предложений GoPro HD HERO2: Motorsports Edition по 250 баксов в среднем.. друзья перешлю мне сюда.. стоит ли брать?
|
Гарантия в Украине не поддерживается. Учитывая условия эксплуатации, риск велик. Будешь отправлять в США?
|
Да я понимаю что гарантии не будет, тоже стремно..но тут купить нереально... 3899 грн. на розетке.. ну это фантастика, там за 2000 - 2500 выйдет максимум.
|
Цитата:
камера поломалась (брак итп), что именно под гарантию попадает? Честно, из моих знакомых, ни кого не знаю, кто брал камеру в Украине и отвалил за нее 450 уе, все берут за 300+ доставка в инете. Цитата:
|
Цитата:
|
Переплатить за камеру 150 баксов - все равно что дома установить лицензионную винду
|
Гайз, нивапрос, берите там. Со своей стороны только в этом году трое знакомых киевлян с реально гарантийными случаями попали в клей с пересылками обратно в Штаты. Один уже второй месяц ждёт камеру оттуда.
Паш, говоря об условиях эксплуатации и гарантийных случаях, я имел в виду, что электроника всякая чуствительна к вибрациям и резким перегрузкам (ударам). Поэтому невыявленный заводской брак пайки, например, проявится с большой вероятностью в ближайшей покатушке. Угу? И что теперь? А в Украине принёс, камеру глянули и получаешь новую взамен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |