![]() |
Цитата:
У меня сначала было тоже самое (перевернутое изображение), но повернул его обратно методом тупого перебора настроек (это настройка, ничего перепрошивать не надо). Если бы читал инструкцию, разобрался бы в 10 раз быстрее ... |
Перепрошивал для включения одной кнопкой.
Я не представляю себе САНОН с перевернутым изображением...и разборкой в его режимах для постановки с головы на ноги:acute: Цветопередача и контрастность в сложных условиях в горах- вообще фуфло полное...во всяком случае в моей камере:girl_cray2: 5% файлов-какая-то розовая ерунда... |
Цитата:
Какону такое не надо - это не акшн камера. |
Skyclub, если есть такие траблы с камерой, то эти вопросы можно решать с производителем, обычно они заменяют тебе камеру на новую, если там есть какой-то брак, например, твоя "розовая фигня". Конечно, если ещё действует гарантия.
Цитата:
Давай ещё сравним картинку, которую даёт в умелых руках Марк 2 и картинку с ГоПро? Да чего там, можно с БлэкМэджик сравнить. А? Добавлено через 3 минуты Мне тоже не очень нравится, как ГоПро снимает в сумерках и в темноте, но что поделать? Лучшей экшн-камеры пока не придумали. |
От в режимах дійсно треба розібратись (особливо формат зйомки і т.д.) Користуюсь навіть не hero а 960, тим найпростішим! Якість відео найгірше в туман, тоді просто нема сенсу знімати а от в гарну погоду дуже навіть не погано.
До речі, в світлі глобального очікування відпусток нарешті зробив відео з минулрічного тріпу в Болгарію: Bulgaria trip 2011 - YouTube П.с. Якщо комусь цікаво дам координати тих апартаментів, ми тоді платили смішних 10 євро з людини |
Думаю, если мыльницу САНОН поместить в бокс типа ГО ПРО, то выдержит не меньше.
Я говорю о ненадежности почти новой вещи-юзаю меньше года. Идея великолепная, исполнение под вопросом. |
Ну видимо как кому везет. Я свою гопроху хиро юзаю и в хвост и в гриву второй год и никаких траблов не поимел )) Кроме несколько засвеченой картинки при ярком солнце на снегу этой весной, раньше такого не наблюдал. Управление камерой не идеальное, но для двух кнопок вполне логичное, ну и после прочтения инструкции пара сотен вопросов отпала сама собой )
|
Цитата:
П.С. Но я бы все равно выбрал гопро ) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i614/1205/57/1950ddea53e3.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GoPro Polarizer Filter | GoPro Accessories, GoPro Filters and Lenses, GoPro Microphone GoPro Accessory Filter - YouTube В скором времени планируем привезти их пробную партию. |
ну, кагбе.... чуть поюзал чужую первую го-про, имел дело с фото и видео с нее. Я таки не понимаю ажиотажа вокруг этого устройства, чем-то на макинтошные мульки похоже((. Достоинства гаджета - оригинальный дизайн, корпус и крепеж для него. А начинка судя по качеству готового продукта не сильно отличается от камеры телефона или другого устройства с имитацией оптики. Т.е. если есть хорошие условия съемки - да, вполне пристойное качество. Нет - значит нет, и ничего сделать нельзя.
Но если уж бренд, берущий деньги не столько за девайс, сколько за имя и корпус, еще и гонит плохое качество - ганьба, господа. И, это... дело вкуса, но я не восторге от чудовищного подушкообразного искажения гоупрошных фото. Мне как в миру дизайнеру абсолютно пофиг, чем снят предоставленный для проекта сырой материал. Оно должно быть достаточно большим, качественным по резкости и динамическому диапазону и с минимальными искажениями. Т.е. - это таки да, Марк)), но никак не Гоу- про. Пардон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видео, в котором много нашего материала: Red Bull Kart Fight 2012 Ukraine: Event Clip Кстати, я бы посмотрел на лицо фотографа, на глазах у которого его Марк срывает с бампера картинга и "кувыркает" по асфальту... ...пошел со спокойным лицом, поднял камеру, заменил бокс, и закрепил снова... рабочий момент, че))) |
Цитата:
Цитата:
Согласись, на Red Bull Kart Fight через гоу-про сняты лишь динамичные моменты в движении. Там, где требуется переменная глубина резкости и хорошая цветопередача при не голубом небе - т.е. не идеальные условия съемки, снято явно не гоу-про. Я вообще не могу долго смотреть гоупрошное кино, голова кружится)) Кусочки-врезки - да, но не больше)). Если бы гоу-про была аж так хороша, весь ролик снимали бы только на нее. Логично? Цитата:
ЗЫ: Я совершенно не пытаюсь объявить, что ГоуПро остой. Ни в коей мере. Она заняла свою законную нишу в линейке самой разнообразной видео-фото техники. Она действительно хорошая. Но никак не идеальна, не универсальна и просто технически не может претендовать на результат, соразмерный профессиональным моделям видеокамер и зеркалок. Это всего лишь цифромыльница в прочном корпусе. Поэтому ажиотаж вокруг нее раздут и имхо несоразмерен. ЗЗЫ: Почитал чего написал... Что-то мне это начало напоминать холивар типа "айфон vs все остальное" )) Может, лучше прикрыть во избежание? )) |
Цитата:
Предлагаю общаться конструктивно ... предложи замену в этом сегменте ... Как и писал Вотер ... замены может и есть, но если взвесить все факторы то ГоПро для Украины пока оптимальна. |
Цитата:
Отделу маркетинга ГоуПро- таки респект! Я серьезно. Все в лучших традициях гениального Стива Джобса. Ничего эффективнее в плане рекламы и маркетинга нет в природе. |
коллега, мы же оба профессионалы.
Может достанем и померяем? Это я к тому что может тестик замутить с пристрастием, свой,экстримовский. И ответить на все, заданные сдесь вопросы. Согласен сымать все действия на камерку с хорошей цветопередачей, большой и качественной картинкой и без дисторсии. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:34. |