![]() |
Ну ведь ты выбираешь между херо2 и херо3 вайт - и тут всё-таки по характеристикам херо2 лучше, на мою думку.
|
Цитата:
Если камера на шлеме, то непонятно в каком режиме она снимает и снимает ли вообще. Когда тебя болтает в море: не слышно писка кнопок и снять камеру или шлем не удобно. А снимать ролики по 2 часа (включая на берегу) неудобно, лишняя трата батарей, забивание места на карте и сложность монтажа ... Если переключатель у тебя на руке и на нем видно текущий режим то супер. Кстати заодно вопрос? можно ли через вайфай просмотреть то что сняла камера? если да, то тогда и лсд не нужен. Воздухонепроницаемый ли пульт, для каталки на воде? Плюс можно ставить камеру на растоянии (закрепить на палку) и включать только когда ты находишься близко. |
Цитата:
Водонепроницаемый |
Цитата:
Я про просмотр отснятых роликов и фото. Может я просто невнимательно смотрел ссылку, но явных доказательств этого я не нашел. |
А, неправильно вас понял.
Функция просмотра отснятых видео/фото в планах. Future GoPro App Features Playback + Share content stored on your camera’s SD card using your smartphone or tablet |
Обзор крепления Head Strap Mount.
Многие не знают, что его можно вполне успешно использовать как со шлемом, так и без. GoPro: обзор крепления Head Strap - YouTube |
water, а сколько стоит такая веСчь??? ссылочку плиз.
Еще вопрос - Сильно ли заметно вибрацию отснятого видего Прохою при помощи даного Девайса на большой скорости??? Добавлено через 3 минуты Ааа нашел, Эт она??? Крепление на голову GoPro Head Strap Mount Но вопрос по поводу Стабилизации, в силе!!! |
Semyel, если на шапку и на большой скорости, то картинка "прыгает".
На шлеме будет стабильней, за счет более плотной "посадки". |
Дима, вы когда снимаете обзоры, принципиально снимаете их на ГоуПрошку? Очень уж заметно, отсутствие цветокоррекции и внешнего микрофона. :)
|
Да, снимаем на проху, а почему бы и нет? Сегодня уже пишем звук через "петлю".
|
Обзор крепления Vented Helmet Strap. Крепеж на вентилируемый шлем.
GoPro: обзор крепления Vented Helmet Strap - YouTube |
Поменяли камеру по гарантии, пришла вчера со Штатов.
С момента поломки до получения замены прошло 1,5 месяца. В теории минимально это будет занимать 2 недели (высылают fedex, как только получат трекинг твоей посылки), в среднем 3-4 недели, я просто немного пустил все на самотек. Вывод: тем для кого ожидание 3-4 недели не допустимо - покупайте в Украине. Штатовская гарантия работает, сервисом доволен. Несмотря на покупку по e-bay камеру поменяли, но справедливости ради скажу что не у всех это прошло. Судя по отзывам на формах у некоторых е-бай/амазон камеры на гарантию не взяли, т.к. требовали счет, а народ не смог его предоставить ... у меня обошлось только проверкой серийника. Если кому интересны подробности - пишите в личку. |
Сколько времени шла туда/обратно и чем слали?
|
Цитата:
обратно отправили через fedex int economy, пришло за 7 дней. добавьте сюда переговоры и т.п. и получите в среднем около месяца. мне повезло что камера заглючила вне "сезона" :) |
Дякую за інформацію.
До речі, може комусь буде цікаво почути інформацію про замовлення Hero 3 black. 12-13 листопада мій американський товариш по преордеру замовив камеру, датою estimated shipping було 30 листопада. Насправді відправили камеру з аксесуарами лише 7.12. До кінця тижня має бути отримана американцем і відправлена до нас в УА :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:08. |