![]() |
Цитата:
|
Та в мене теж офіційно куплена:(
Ми з братом бились з тими глюками і зависаннями і ніби подолали їх, декілька разів перепрошивши її, але підсмажена карточка стала фіналом битви:vredinko: По результатах тестування відпишу тут. |
до сих пор катаю и прыгаю со старикашкой GoPro HD 960, купленной за 170 баксов
мне вот до сих пор ее характеристик вполне хватает - переглядеть, чо же я там налетал/накатал :) куда-то не туда гоупры развиваются, имхо... |
Rain,
rosty, а які у вас глюки/проблеми? В лижному режимі свою 3ВЕ ще поки не юзав через нездорове коліно, але досить багато знімав фото/відео, проблем поки не замічав.. |
1. Підсмажила карточку
2. На лсд-екрані не працюють деякі кнопки (екран першого покоління, хоча виробник вказує, що має працювати з Херо3) 3. Проблеми при зарядці - було таке, що камера не заряджалась і не включалась, помагало тільки витягування акума. 4. При записі, бувало таке що камера записувала 6 секунд відео і вирубувалась...не впевнений, що цей баг зник. 5. Ще були якісь дрібниці, вже і не згадати всього... |
Не столкнулся ни с чем подобным. "Сырая" бггг :D Hero3 Black Edition. Единственное, что снимала максимум 25 минут при 1080/60/W в Нисеко при минусе немаленьком. Пока не догадался выставить 720. Более, чем доволен.
|
кстати, уапрос! кто на каком качестве снимает? :)
интересует в частности вторая гоупроха. |
720p, 60fps
|
wissem, ты же о настоящих экшн сьёмках? Тогда по-Неоновскому ок. А если рыбок в аквариуме, чтоб втыкать потом, то для этого надо блэк брать и 240 фпс )))
|
чеснокажучи зараз от сиджу пробую шось монтувати і бачу що 120-240fps булиб не лишніми ))) не скрізь... але в деяких моментах точно )))
|
ребятки, а вы не знаете почему я, лохе, снимал в 960п, 48фпс большн года????
|
В понеділок на Тростяні потестував такий ось девайс для зйомки верхнього ракурсу, потрібні ще доопрацювання
oleg 1 - YouTube |
Первая камера под разборку сори за качество фото. Появится немного времени напишу небольшой обзор по 3 камерам.
Начались мои ремонты 3 прошек. Пришла с таким 1. включается через раз, зависает. 2 перегревается (при прошивки за 5 минут до 60 градусов и зависает), садит батарею. На данном этапе камера нормально включается, батарею не садит, не зависает при хождении по меню, не виснет при записи (карта 4гига забивал видео 30 минут), температура в режиме записи за 30 минут 34 градуса. Но есть пока и минусы звук зараза не пишет и два светодиода не горят. Боремся дальше. http://www.pro-club.com.ua/media/kun...2013-02-08.JPG http://www.pro-club.com.ua/media/kun...2013-02-08.JPG |
Настройка режимов cъемки в Вашей новой GoPro 3 (в стадии перевода)
Настройки режимов съемки в Вашей новой GoPro 3 - Ремонт офисной, бытовой, и видео техники |
Оооооочень понимаю этого чувака. В Нисеко у большинства такие эмоции ))))
А в теме Go Pro, потому что это тестирование нового гоупрошного маунта )\ Bill Siganto skis Miharashi Trees - Niseko 2013 - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10. |