![]() |
В дополнение к предыдущему посту.
1) Кто-то пользует вот такую штуку POV Case 3.0 Small GoPro-edition Black удобно? действительно вместительный? Или сразу Large брать? но у меня нету второй камеры и не предвидится:) 2) что скажете по поводу Polar Pro Cube Polarizer Filter? Действительно есть разница в картинке? А то в нете много чего могут написать. Спасибо. |
Цитата:
Из минусов - понижает количество света примерно в 4 раза, что скажется негативно на картинке. Ну и фильтр по ссылке линейный, это не даст возможность регулировать степень поляризации. ГоПро имеет широкоугольную линзу, поэтому степень поляризации неба визуально будет заметна от края к краю кадра ( края светлые, по центру темно синее пятно). Все это относится к фото, с видео. думаю, будет аналогочно. ПС. Поляриком но фото пользуюсь 7 лет. |
kellis68, спасибо.
коли вы так разбираетесь в этих стеклышках, на Polar Pro Cube Red Filter стоит обратить внимание? |
К сожалению. не помогу, т.к. знаю только о применении красных фильтров в ч/б фотографии. А как на видео... не знаю.
|
В нашем сервисном центре Ремонт экшн камер, ремонт GoPro, экшн видеокамер - Ремонт офисной, бытовой, и видео техники можно отремонтировать либо продать на запчасти не рабочею экшн камеру GoPro hero 3. Также есть возможность приобрести запчасти к данным камерам http://www.service-kopa.net/магазин/ И конечно получить консультацию по работе данных устройств info@service-kopa.net
|
Свежее видео снятое на GoPro HERO3+ Black Edition!
GoPro: HERO3+ Black Edition's first experience of playing paintball - YouTube |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Расширенный обзор камеры GoPro HERO3+ Black Edition!
Сравнение с камерой GoPro HERO3 Black Edition. GoPro HERO3+ Black Edition - расширенный обзор - YouTube |
Ночью мне больше нравится видео с обычной black, чем black+ с лоулайт)
небо красивей) |
У темі 3 додатків
|
Как-то очень огорчили крепления у ГоПро :( .
Как может крепление у экшн камеры сломаться, упав со стула? О_о |
надо было брать "фирменный специализированный стул для экшн камер" и было бы все в порядке.. а ты :mosking:
|
Есть вопрос.
Есть камера hero3 + black edition. Имеется желание на нее поставить поляризационный фильтр. Но в сети кое-где пишут, что из-за измененной конструкции бокса, старые фильтры, и вообще никакие туда не подходят пока что. Врут, или нет? Если врут, то какого вида полярик может стать на данную модель? |
Бокс в HERO3+ меньше чем в предыдущей версии, а серию фильтров еще не обновили для "+"! Как вариант, можно купить бокс от HERO3 или фильтр Naked ND Glass Filter от Polar Pro, который одевается на саму линзу камеры. Это не совсем "полярик", но блики он убирает, и сглаживает дрожания.
|
Видео снятое на GoPro HERO3+ и Quadrocopter DJI Phantom!
https://www.youtube.com/watch?v=pvrAbsdHb3A |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |