![]() |
Цитата:
Ну что было то было :), но теперь около соленой морской воды только герметичный бокс. |
Очень высокая влажность да, в сауне например :)
А от просто морского воздуха ничего не должно быть. Исключениями могут быть мокрые руки после моря, микрокапельки воды от волн и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Поймите правильно рассказал только затем, что может кому-то этот случай будет полезен. (Мне точно :) ) |
Цитата:
Стандартный - Low-Light 1440p 48 fps - 1440p 24 fps 1080p 60 fps - 1080p 30 fps 1080p 50 fps - 1080p 25 fps 1080p 48 fps - 1080p 24 fps 1080p SV 48 fps - 1080p SV 24 fps 960p 60 fps - 960p 30 fps 960p 50 fps - 960p 25 fps 960p 48 fps - 960p 24 fps 720p 60 fps - 720p 30 fps 720p 50 fps - 720p 25 fps 720p SuperView 60 fps - 720p SuperView 30 fps 720p SuperView 50 fps - 720p SuperView 25 fps 720p SuperView 48 fps - 720p SuperView 24 fps |
Обзор камеры GoPro HERO3 Plus Black Edition :
GoPro HERO3+ Black Edition - первый "живой" обзор - YouTube |
|
Пламя в темноте в какой-то фиолет улетает, на старой правдоподобней.
В общем, похоже, что те же яйца) |
А кто мне подскажет физическую основу углов обзора на GoPro 3 Silver при 1080р - wide/medium/narrow.
Оно регулирует угол обзора или просто обрезает часть кадра? Вообще есть ли в нем смысл? Пока из плюсов более узких углов обзора для себя нашел то, что можно камерой снимать более далекие предметы и они не будут так быстро уходить в даль, как на wide. И почему этой функции нет на 720р? |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Совместно с новой камерой компания GoPro анонсировала и новые крепления с аксессуарами :
1. Челюсти (juws flex clamp mounts) 2. Обновленная присоска 3. Новый Трипод 4. Хед Стреп + клипса/прищепка (head strap + quick clip) 5. Крепление на грудь для детей и подростков, а также, как не странно, для животных (junior chesty) 6. Защитная линза на объектив камеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще могу понять цену именно на камеру, гарантия там и все такое. Но почему крепления стоко стоят, я хз. Аналоги нифига не хуже, а стоят в разы меньше. |
Цитата:
Просто это одна из немалых составляющих прибыли - продажа аксессуаров и запчастей, ремонт и обслуживание. :) |
"Зима близко" (с)
К началу сезона надо доукомплектовать свою Hero3 BE. Назрело несколько вопросов: 1.Кто-то использует такую MicroSD-картку Transcend microSDXC 64GB Class 10 UHS-I Premium (TS64GUSDU1) справляется во всех режимах или есть замечания? А то, че-то меня жабадавит отдавать за SanDisk Extreme 64GB microSDXC (SDSDQX-064G) минимум 600грн. Да и не сложилось у меня что-то с Сандиском. 2. Для теста, доця катала на роликах с ГоПро на шлеме, заметил что время съемки катастрофически мало при включенном WI-FI. Да и с выключеным хотелось бы дольше. Поэтому вопрос - как для себе решили эту проблему?: - еще ода/две родных батареи GoPro (хз, наверное не очень удобно каждый раз вскрывать бокс на каталке); - то же самое только НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ батареи (некоторые конторы, которые здают на прокат используют Wasabi, говорят ничем не хуже оригинала, а по времени даже дольше держат. НЕ РЕКЛАМА. Что скажете?; - ну и Battery BacPac, как бы вещь хорошая, но настораживают отзывы на сайте производителя да и service-kopa пишет Цитата:
|
1. Сандиск Екстрим - пустая трата денег, обычная такая карточка работает гуд)
2. У меня на день каталки+wifi уходит примерно две батареи, редко - три :) Всего батареек у меня 5 =) Как раз на выходные, чтобы не заряжать ничего) Две оригинальные и 3китайские. 3китайские + wall charger за 30$, покупал здесь Имхо удобнее камера без бекпака, заменить один раз батарейку не сильно "влом" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:22. |