![]() |
Вань, гарантия еще есть?
|
та да, есть.
|
Цитата:
|
|
Пост Рэйна насторожил. У кого-то еще такие траблы есть?
Завтра иду брать Блэк. :) Ну и сразу, что-то посоветуете сразу сделать? Мне тут Джуниор сказал сразу перепрошить лучше. Что-куда-как? Может что еще? |
Rio, ты почитай историю моих постов, это уже вторая камера.
Правда вот у Шеридана ничё не глючит. БЕ надо прошивать - очень много раз надо её прошить, чтобы она заработала. Такм прошивок куча просто. Вспоминаю свою Херо2 - она никогда не глючила... |
Rain, та я читал :) .
Может тебе два раза не повезло? Вроде не особо слышно о подобных траблах. Или у тебя вирус какой на компе :D . У брата сейчас Силвер, вроде тоже все ок. |
Цитата:
|
Ну не забуваєм про 198 прошивку на Херо2 - геморой в декого був ще той.
А судячи з тенденції зниження цін на Херо3, скоро і 4 буде - може в ній багів буде поменше. :) |
Були проблеми з вирубуванням відео як у Rain на gopro 3 black поки не поставив нормальну SD карту. Не перепрошивав ні разу - нарікань на роботу поки не було.
|
Цитата:
|
transcend 16gb class 10 (не uhs-1) без наворотів. Стандартні, недорогі, але по відгуках з забугорних форумів з ними найменше проблем вроді, навідміну від дожчих sandisk, які рекомендує gopro.
до того був така ж, тільки class 4 то вибивав в нормальній якості за пару секунд. |
Что насчет прошивки? Где или как перепрошивать и стоит ли?
|
Rio, у меня всё работает.
Не знаю связано ли это с чем-то, но лучше оставлять на карте минимум последний файл во всех форматах (mp4, lrv, thm), то есть не удалять полностью всё. У меня после полной очистки флешки через ПК был подобный глюк два раза. Сразу на месте пофиксил. Цитата:
Стоит, это быстро и приятно :) Rain, а ты разные карточки пробовал? |
Ну как разные...первую карту мне прошка сожгла. После этого по гарантии была замена и прошки и карточки. Сандиск 64 гигабайта. У Шеридана такая же.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:08. |