![]() |
І в мене все працювало і працює зараз, були глюки 1-2травня, камера виключалась після 8-10секунд відео, ніби їй не вистарчає швидкості карточки.
Думаю цей глюк у мене виник після викорстання оновленої GoProApp і старої прошивки H3B. Якраз 1го травня бавився паруванням камери і телефону. Вдома обновив прошивку, форматнув ще раз карту пам'яті - і все ок. Після цього тестив камеру в нашому аквапарку - тест пройшов вдало :) Rain, банальне запитання, яка в тебе карточка в гопрошці? |
SanDisk 64 GB (вона є у рекомендації до цієї камери на сайті виробника)
|
Цитата:
У мене така сама, але на 32 |
Ребят, может у кого валяется без дела круглая наклейка для гопро на шлем (1 шт.)
Куплю/приму в дар/поменяюсь на что-то полезное :) |
Rain,
есть от Blackeye XTR. для гопро подходит. можем подарить ;) |
Rain, покажи фотку того что тебе нужно, может у меня завалялось.
Самой камеры никогда небыло, но крепления от нее имеются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
3М Curved Adhesive Mount для GoPro |
Цитата:
|
да там 3M
|
Гобратья! Уотер не берёт трубу. МикроСД гоупрошное пробовали посмотреть на двух планшетах. Не получилось. И после этого SD ERR. Ноут тоже не видит карту... Я понимаю, что карточка работает, но у меня там снят проезд Голубоглазой на Гориллаз. И я очень хочу выдернуть его оттуда.
Чоделать? |
Суньте в любой смартфон и по шнурку "перелейте" )
|
Цитата:
Симптоматика та же - карту не видит ноут, комп, телефон, а прошка выдаёт СД ЭРРРР. Я карточку вижу, а ноут - не видит. Отдавал карточку крутым чувакам - сказали "вот тебе новая карточка, а эта уже тлен". Гопро Юкрейн сказали "ой йой, ваша камера слишком сильно греется, вероятно, карточка не выдержала такой температуры" |
Rain все правильно сказал.
Если никакой девайс не видит, то нести в восстановление данных и слушать их диагноз. |
Я конечно не сильный электронщик, но предполагаю, что проблема в батарее. У меня сейчас стоит негерметичная крышка, я просто контролирую температуру батареи. И если температура по ощущениям - перегрев, то просто вынимаю батаре. Зимой это не критично. Летом иногда приходится конролировать. Конечно же дискомфорт. :(
|
Рэйнушка, меня железо любит и это взаимно. Спасибо Уотербою за совет по выбору проги рекавери. Учитывая, что перепробовал я за пару дней больше 5 прог, помогла мне именно Уотербоевская! R Studio это невероятно круто и работает!!!! Качать тут: R-Studio v6.3 build 153961 Network Edition RePack (& portable) by KpoJIuK / RePack by elchupakabra / Portable [2013,Ml\Rus] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Карту после рекавери отформатил и она как новая :) Так шо хер мусорнику, а не 64 гига :) Вот кадр этой субботы. Видео не заливаю, т.к. с чест маунта снимать Ленку не было смысла - когда я стою на педалях, то видно только мой руль и пару сантиметров трассы впереди. Ничо, переснимем и я уже знаю как :) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...189_o.jpg?dl=1 На стопкадре виден контакт Ленкиного правого большого пальца с землёй. Землля в этот раз выиграла. Выздоравливай, заяц! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |