![]() |
Возможно всё-таки в карте дело? Если есть возможность - советую проверить, ну или могу свою 32гб карточку куда-то в центр взять, на которой аналогичная камера точно работает)
|
Камеру прошил, приложение скачал. Работает офигенно.
Вопрос, как новичку в сьемке на ГоПро...снимать в 720 или 1080, но ни в коем случае не в 960? Ведь так. Так как я ни у кого не успел одолжить карточку, а 10 класса нашел только на 4 гига, то придется снимать однозначно 720 60фпс и раз в день перекидывать на другую флэшку. |
заплативши 3к гривень за камеру не знайдеш ше 100 на карточку ? :)
|
Neon,
1. карточку мне отдадут бесплатно, но уже после Z-Games. 2. я уезжаю сегодня ночью, все уже закрыто :) . |
А признайтесь, кто на блэк снимает в протюне?
Мы с братом установили причину траблов - камера вырубается исключительно в протюн-режиме. Без него - нормально работает. Вот и вся история. |
Rain, я только дома в протюне чуть снимал, в режиме динамики/тряски не пробовал.
|
У меня Gopro2 с не знаю какой прошивкой.
Вопрос по нумерации файлов. Часть файлов нумеруется так GOPR6069.MP4, инога так GO016069.MP4 Кто-то сталкивался с таким и как это побороть? Единственное неуобство, когда снимал фотки для тайм лапса и был переход по средине группы фоток с GOPR9999 на GOPR0001. |
Це стандартна фіча - гопро автоматом ріже відео на частини і так їх нумерує, типу:
GOPR6069.MP4 - 1 фрагмент GO016069.MP4 - 2 фрагмент GO026069.MP4 - 3 фрагмент GO036069.MP4 - 4 фрагмент і т.д. До 198 прошивки різало по 4Гб, після неї - по 2Гб. |
Грусть крайней прошивки для прошки. Уменьшили битрейт.
Цитата:
|
|
я всегда хотел посмотреть на видео, когда он за ветку зацепится:) Верталёёёёты :)
|
Завтра буду брать карту для GoPro Silver.
Нужно брать SanDisc или можно Transcend? В чем разница с UHS-1 или без? Пару страниц назад как раз хвалили Transcend без UHS-1. |
Айфон 5S а теперь Hero3+ ... встречайте "новую" камеру:
GoPro Launches Smaller Hero3+ with 30 Percent Longer Battery Life - Bonnie Cha - Product News - AllThingsD GoPro Official Website: The World's Most Versatile Camera http://s017.radikal.ru/i413/1310/17/549d15ae2204.png Пишут, что снова стала тоньше (совместимость боксов?), лучше батарейка (нужно проверять). В сильвере и блеке перебрана начинка (будем надеяться, что глючности станет меньше). Ну и на сколько-то там сотых процента четче (чотко) и сколько-то там процентов круче.. маркетинг :) для реальной работы это не важно. Сильвер уже умеет 1080/60 (УРА!). |
ну и бред...
гопро с тройкой стала самым настоящим айфоном. Выпустили глючную трёшку, а теперь трёшка+ - тоесть все баги убрали и продают, как новую камеру. лажа:( |
Rain, это "пакращення"! :Bravo:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:23. |