А у нас на форуме ещё тусят гопро-украина?
У меня назревает пару вопросов:
У меня ГоПроХеро3 блэкэдишн. Прошлую камеру мне сменили по гарантии - сильно перегревалась, спалила карточку.
1. Должна ли экшн-камера самопроизвольно отключать запись видео? Это супер-функция для экономии ресурас акумов? При попытках снять видео, используя крепления на руль велосипеда, при малейших вибрациях камера сама отключала запись видео. Такая же фигня , если видеол снимать со шлема, малейшая вибрация или проезд кочек - запись видео останавливается. Грусть-тоска.
2. Должна ли камера сама отключать запись видео после 6-12-24-хз сколько секунд после начал съёмки? Без вибраций и т.д., просто съёмка с рук?
3. Почему пульт от камеры сам перестаёт видеть камеру через вифи? Что за фишка такая? Так надо? Включил камеру, пульт её видит, всё норм, включил съёмку, камера снимает. Проходит 10 минут, хочешь отключить съёмку - а фиг тебе, пульт уже не видит камеру, допобачення. Пля.......
Отправлять вам камеру на "тестирование"? Прошить её ещё 150 раз? Что с ней сделать?
п.с. и нет, вариант, что у меня кривые руки - отпадает
п.п.с. это просто абзац, а не камера. Понимаю, если бы я купил китайскую фигню за 20 баксов, но экшн-камера за такие деньги должня работать ИДЕАЛЬНО, а не тогда, когда она сама захочет поснимать. Экшн!!!!Камера, которая вырубывается от малейших вибраций??? Вы что, шутите? Я не ныряю с ней на глубину 100 метров, не кидаю её с высоты, не стреляю по ней из калаша, я ПРОСТО ХОЧУ СНИМАТЬ ВИДЕО, закрепив камеру на руле своего велосипеда!! С такой задачей эта супер-камера не справляется.
Непосредственно к представителю у меня претензий нет, это не вы её производите...
Сделайте шото, а?