![]() |
Цитата:
|
@Rain, подтверждаю, было еще сегодня утром. Уже исправили.
|
так а что было? Что-то не могу понять =(
|
@Rain, было так.
Заходишь в ветку обьявлений, например, "Продам - Горные лыжи и комплекты" и вместо десятка страниц активных (непроданных товаров) обьявлений видишь только страничку 1 и страничку 2. Остальные же обьявления как корова языком слизала. :unknown: З.Ы. Ага. Баг имеет место быть. :agree: Если заходишь с Главной страницы и переходишь на нужную ветку раздела через селектор Фильтр разделов, то отображаются не более 1-2 страничек с обьявлениями. Если заходить через кнопку Разделы и далее в нужную ветку, то видны все обьявления. |
@Rain
у меня такое на сафари (ось старая) а хром нормально все это под браузерами мне кажется что то не так |
@tuk, у меня Хром. Описал проблемку выше. Попробуй с Главной зайти на ветки форума.
|
У темі 2 додатків
у меня с сафари проблема видимо
особо не напрягает я и не парюсь |
Друзья, ткните носом: где на бирже настройки профиля? Пароль сменить надо - не могу найти где:pardon:
|
@Salseros, меню > навигация > редактировать данные
|
Який принцип роботи біржі? Пробував створити тему для продажу однієї речі. Тема пішла в модерацію а в результаті попала в чорну диру. Жодного сліда. Написав запит в Обратная связь - теж глухо мов в танку.
|
Привіт! Фото і ціна - основні фактори для того щоб тема пройшла модерацію.
Тему апрувнув, додайте фото і ціну. |
Ребята, у меня вопрос. Еще летом создал пару тем по продаже ненужной мне снаряги. Темы висели, все было нормально. Но вчера, после поднятия темы (делал это нерегулярно пару раз в месяц), пришло личное сообщение о ведении коммерческой деятельности и требованиях мзды. Я может чего-то не понимаю, но по-моему это перебор. Можно узнать по каким критериям определяется коммерческая деятельность?
|
Всё апрувнули, сорри. Иногда бывают промахи, на биржу лезет куча хитрых коммерсов и иногда происходят вот такие конфузы.
|
@Rain, спасибо. издержки производства, я понял)
|
И где продавать снарягу для каталки?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25. |