Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Наша Биржа (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/10194-nasha-birzha.html)

Sheridan 18.12.2012 23:09

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 187133)
Я создал, за это хочу ,,,,,,,,

Хочу не слышать о Спортстоке ни в жизни, ни на Нашем Форуме. Реально :)

Student 18.12.2012 23:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 187129)
Никакой. У меня нет времени думать об этом. Ресурс создавался, чтоб дерьмо с Экстрима вынести вне. Функцию выполнил. Теперь меня грузит эта тема на экстриме.

Выносим тему на биржу и проблемы решены?)

Sheridan 18.12.2012 23:22

Ты готов вступить в диалог с барыгами? Как думаешь, почему я их вынес с Экстрима?

malder 18.12.2012 23:58

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 187136)
Хочу не слышать о Спортстоке ни в жизни, ни на Нашем Форуме. Реально :)

если все так серьёзно, то поддерживаю твое решение морально!
Или будет найден надсмоторщик над барыгами со стальным характером или биржу спустят на тормозах.
Твое здоровье мне дороже :)

Student 19.12.2012 00:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 187141)
Ты готов вступить в диалог с барыгами? Как думаешь, почему я их вынес с Экстрима?

Я как раз о том чтоб просто закрыть эту тему. Пускай биржа живет своей жизнью. Меня например все устраивает!
Как покупатель:
-Если мне нечего делать я могу пролистать и 10 страниц чтоб найти что то интересное.
-Если ищу что то конкретное - то пользуюсь поиском

Как продавец:
-Если нужно реально что то продать - то нужно реально следить за темой и апать.
+ можно поискать в разделе куплю и тупо навязыватся.

Rain 19.12.2012 09:39

На Бирже можно хоть ибэй забабахать, но смысл? Все эти рейтинги, оценки и ещё куча всякой фигни только всё усложнит.
Забить и оставить, как есть. Модерирования достаточно. Люди, которые тупо хотят там толкнуть товар, плевать хотели на рейтинги и остальные фичи. По той же причине в такие темы, как белый и черный список продаванов - никто не пишет.
Только поиск, только модерирование, только хардкор.

Keks 19.12.2012 11:23

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 187176)
На Бирже можно хоть ибэй забабахать, но смысл? Все эти рейтинги, оценки и ещё куча всякой фигни только всё усложнит.
Забить и оставить, как есть. Модерирования достаточно. Люди, которые тупо хотят там толкнуть товар, плевать хотели на рейтинги и остальные фичи. По той же причине в такие темы, как белый и черный список продаванов - никто не пишет.
Только поиск, только модерирование, только хардкор.

Ну тогда мне например ИМХО, этот ресурс будет не интересен как Продавцу и Покупателю. Беспредел на рынке только его разваливает. При хардкоре остается только стрелять.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 187129)
Никакой. У меня нет времени думать об этом. Ресурс создавался, чтоб дерьмо с Экстрима вынести вне. Функцию выполнил. Теперь меня грузит эта тема на экстриме.

Ну тогда закрывай нафиг и запасайся патронами, стрелять придеться по своим в т.ч.
Я тебе привел пример из темы одежды для фрирайда не просто так. Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги.

Sheridan 19.12.2012 11:25

Keks, куча снега везде. Пора катать!

nep4uk 19.12.2012 11:30

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 187208)
Я тебе привел пример из темы одежды для фрирайда не просто так. Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги.

Не хотів встрявати, але це ППЦ. Людина запиталася допомоги по шмоту який собі купила(не продавати!!!! ) а ти баригою обізвав.
Де логіка???

Rain 19.12.2012 11:31

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 187208)
Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги.

На форуме такого не будет. По части модерации у нас тут все равны, продавать барахло на экстриме никто не будет. Допускаю единичные случаи, не более.

Keks 19.12.2012 11:46

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 187217)
Keks, куча снега везде. Пора катать!

Мне горы в ближайшее время не светят. Пока долги со строительных организаций не выбью (а они хуже барыг на бирже :D) и ремонт в долгожданно-купленной квартире не сделаю, лыжи только во сне:cry:.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 187221)
Не хотів встрявати, але це ППЦ. Людина запиталася допомоги по шмоту який собі купила(не продавати!!!! ) а ти баригою обізвав.
Де логіка???

Читай диалог выше, барыгой никто его не обзывал. Я привел пример.

dada29 19.12.2012 11:49

Интересно... Мне например биржа вполне подходит в том виде как она есть,и как продавцу и как покупатьелю. Не вижу ничего криминального в том если у тебя есть выход на австрийский прокат и каждое обновление проката можно сливать на спорт стоке по нормальным ценам.. никаких рейтингов плюсов ,смайлов,и тд не использую в принципе...

Rio 19.12.2012 12:05

Кстати да. В нынешнем положении дел лично меня больше всего бесят не барыги, они часто нормально оформляют свои сообщения и называют темы. Меня бесят темы с названиями:"Продам", "продам термоноски", "продам детский костюм", "новые зимние ботинки 450грн!!!" и тд и тп.
Мне не лень пролистать 5 страниц, но мне лень открывать каждую вторую тему, чтоб узнать что продается. Из КОРОТКОГО названия темы я должен узнать о товаре все что мне надо(фирма, модель, год выпуска, ростовка(для лыж), размер(для бот) и тд и тп). В остальном спортсток идеален.
Серьезно, я в середине Января буду абсолютно ничем не занят кроме работы-хобби и если не пропадет энтузиазм попробую полазить по спортстоку, накатать большой план развития спортстока "как я это вижу" и при одобрении Дэна попрошу у него права и доступ. Если к тому времени кто-то другой такого не сделает.
И думаю предлагать делать какие-то изменения в этой теме, пока кто-то не возьмет на себя управление Спортстоком не имеет смысла. Некому делать. Как только появится такой человек, я думаю он с радостью выслушает предложения, но это будет не Дэн.

Главное. Дэн. Не закрывай Спортсток. Пускай себе будет. Когда реально надо что-то купить он мега полезен и другого такого ресурса сейчас нет. Если бесит эта тема на форуме - закрой тему, пока не появится новый админ у Спортстока.

igrus 19.12.2012 13:10

может я не внимателен, но в спортстоке закладок не хватает

Добавлено через 27 минут

и еще когда кто-то пишет в теме, не обязательно ее (тему) подымать. пусть на это имеет право создатель темы и обязать поднятие правилами

korik 19.12.2012 13:11

Sheridan, мое мнение - СпортСток нормальная тема!!! Интерес к спорту в стране растет, следовательно индустрия развивается. Если из спорт стока сделать качественный симбиоз функционала этого с контентом этого, то получится нехилый ресурс для спортсменов не только Украины а и ближнего зарубежья. И с такого ресурса можно будет поднимать не плохие деньги.

Это конечно твое детище, и только тебе решать растить его или срубить на корню, но мне кажется его закрытие было бы ошибкой.

П.С. Другой вопрос, что для осуществления такой идеи нужны немалые денежные средства и кучу времени, а как известно и того и другого всегда мало. :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:15.