![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты готов вступить в диалог с барыгами? Как думаешь, почему я их вынес с Экстрима?
|
Цитата:
Или будет найден надсмоторщик над барыгами со стальным характером или биржу спустят на тормозах. Твое здоровье мне дороже :) |
Цитата:
Как покупатель: -Если мне нечего делать я могу пролистать и 10 страниц чтоб найти что то интересное. -Если ищу что то конкретное - то пользуюсь поиском Как продавец: -Если нужно реально что то продать - то нужно реально следить за темой и апать. + можно поискать в разделе куплю и тупо навязыватся. |
На Бирже можно хоть ибэй забабахать, но смысл? Все эти рейтинги, оценки и ещё куча всякой фигни только всё усложнит.
Забить и оставить, как есть. Модерирования достаточно. Люди, которые тупо хотят там толкнуть товар, плевать хотели на рейтинги и остальные фичи. По той же причине в такие темы, как белый и черный список продаванов - никто не пишет. Только поиск, только модерирование, только хардкор. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я тебе привел пример из темы одежды для фрирайда не просто так. Свои же начнут писать здесь, потому что это будет эффективней. Уступишь раз своим, второй раз придут барыги. |
Keks, куча снега везде. Пора катать!
|
Цитата:
Де логіка??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Интересно... Мне например биржа вполне подходит в том виде как она есть,и как продавцу и как покупатьелю. Не вижу ничего криминального в том если у тебя есть выход на австрийский прокат и каждое обновление проката можно сливать на спорт стоке по нормальным ценам.. никаких рейтингов плюсов ,смайлов,и тд не использую в принципе...
|
Кстати да. В нынешнем положении дел лично меня больше всего бесят не барыги, они часто нормально оформляют свои сообщения и называют темы. Меня бесят темы с названиями:"Продам", "продам термоноски", "продам детский костюм", "новые зимние ботинки 450грн!!!" и тд и тп.
Мне не лень пролистать 5 страниц, но мне лень открывать каждую вторую тему, чтоб узнать что продается. Из КОРОТКОГО названия темы я должен узнать о товаре все что мне надо(фирма, модель, год выпуска, ростовка(для лыж), размер(для бот) и тд и тп). В остальном спортсток идеален. Серьезно, я в середине Января буду абсолютно ничем не занят кроме работы-хобби и если не пропадет энтузиазм попробую полазить по спортстоку, накатать большой план развития спортстока "как я это вижу" и при одобрении Дэна попрошу у него права и доступ. Если к тому времени кто-то другой такого не сделает. И думаю предлагать делать какие-то изменения в этой теме, пока кто-то не возьмет на себя управление Спортстоком не имеет смысла. Некому делать. Как только появится такой человек, я думаю он с радостью выслушает предложения, но это будет не Дэн. Главное. Дэн. Не закрывай Спортсток. Пускай себе будет. Когда реально надо что-то купить он мега полезен и другого такого ресурса сейчас нет. Если бесит эта тема на форуме - закрой тему, пока не появится новый админ у Спортстока. |
может я не внимателен, но в спортстоке закладок не хватает
Добавлено через 27 минут и еще когда кто-то пишет в теме, не обязательно ее (тему) подымать. пусть на это имеет право создатель темы и обязать поднятие правилами |
Sheridan, мое мнение - СпортСток нормальная тема!!! Интерес к спорту в стране растет, следовательно индустрия развивается. Если из спорт стока сделать качественный симбиоз функционала этого с контентом этого, то получится нехилый ресурс для спортсменов не только Украины а и ближнего зарубежья. И с такого ресурса можно будет поднимать не плохие деньги.
Это конечно твое детище, и только тебе решать растить его или срубить на корню, но мне кажется его закрытие было бы ошибкой. П.С. Другой вопрос, что для осуществления такой идеи нужны немалые денежные средства и кучу времени, а как известно и того и другого всегда мало. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:15. |