![]() |
Народ, у кого на бирже есть права администрирования?
Уберите мое объявление в архив, люди все звонят и спрашивают. Продам: мужские лыжные ботинки Rossignol Zenith 90 - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Keks, ищи снизу кнопочку "В архив"
|
Или сверху, она там тоже есть :)
|
madkonti, klepakoff, кто из вас - Чип, а кто - Дейл?:wink:
|
Да, посмотрел темы и ужаснулся.
Народ выкладывает лоты и через день они уже минимум на третьей странице. Оптовая псевдореклама бьет все рекорды. Людям приходиться апать темы и снижать цены, иначе их лот просто не заметят. Пора с этих оптовиков брать деньги или просто нахрен удалять. Рынок рекламы всегда был платным. |
Мне, все же, кажется, что львиная доля заходов в тему, это ПОИСК.
Или с гугла, или внутренним движком... То, что темы сползают вниз, не играет НИКАКОЙ роли! |
Цитата:
В даном случае, сползание темы вниз играет роль. Взгляд падает в первую очередь на темы в первой странице. |
Биржа растет, и когда кол-во новых тем составит 500/день, а юзеров 20000/день ты как будешь планировать покупки? )))))
|
Как вариант. Может можно сделать опцию выбора сколько тем выводить на странице "новые"? Сейчас там примерно 50 наверное. Кто захочет поставит на 100-150 и будет удобно. Мне по крайней мере.
З.Ы. Тоже иногда мониторю первую страницу на предмет интересных лотов. Даже когда ничего не собираюсь брать. |
Полностью согласен, я замахался апать. Две темы тупо отправил в архив еще одну думаю тоже отправлю, эффективней будет знакомым предлагать.
|
Цитата:
А если человек шопоголик и он товары смотрит "просто интересно", то даный лот он просто может не заметить. Любопытство двигатель торговли. |
Что делать, когда юзеров и тем будет реально много?
Ты ж не ответил :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ап - это позавчерашний день ;) |
смысл в том что если продавать свой личный товар то он может быть не прошлогодней коллекции и не пользоваться большой популярностью, поэтому надо чтобы он был постоянно на виду перед потенциальным покупателем. Если заниматься коммерцией то конечно товар в тебя свежее и популярнее, гугл тогда конечно в помощь.
|
А почему он должен быть перед глазами если он не популярный?
:) |
Бирже банально нужна систематизация и свой правильный поиск.
Обязательные поля к заполнению, в основном с выбором варианта ответа, а не ручного ввода: - категория товара - состояние - фирма, модель - цена и тд и тп И поиск по бренду, по цене от и до и тд и тп. Но это столько гемора, что никто не возьмется. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |