![]() |
На Спортстоке можно зарабатывать штуку+ евро в месяц :) Кто возьмётся делать всё то, что расписал Spin?
|
Заборонити продавцям створювати нові теми частіше ніж раз в 10 (чи 20) днів.
|
geolog, там хаос! Их миллиарды! Атличный дистрибьютор Volkl в Украине плодит их со скоростью 5 человек в день!
Как? Как, обьясните мне, нужно работать, чтобы физически не уметь продавать крутейшие лыжи никак, кроме как с 50% скидкой? А крепы Маркер? Это ппц... |
де маркер за -50% ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вовремя я шлем купил.. :dance4:
|
Цитата:
Я не против барыг и тго что у продавцов много товаров,но если ассортимент у продавца 40-50 позиций, то совсем необязательно раскидывать их по разным темам(хотя так может и следить за ними удобнее кому-то), а соединить в одну.Проблема в том, что когда такой продавец раз в неделю начинает апать все свои темы то засоряется страница-полторы биржы. На travele постоянно борятся с барыгами(а их там побольше будет),смотрю там коммерческий раздел вообще разнесли в 15 отдельных подфорумов: Туристический форум - отзывы и обсуждения - туризм и отдых |
vorigg, этот alex_max сделал всё идеально. Чётко и ясно по названиям тем, что выставлено на продажу. Просто так уж получилось, что он выкладывал тему за темой, заняв всю главную страницу.
Выходит, что самая удобная в мире Главная (или Новые) Нашего Форума, перенесённая на Спортсток со всем функционалом как раз и стала камнем преткновения? На Спортстоке тоже, как и в приведённом тобой примере о туристах, всё разнесено по подразделам Спорт Сток | Спортивная Биржа - Powered by vBulletin Не то же самое разве? |
Вниманию всех, кто написал мне в личку, оценив штуку+ евро в месяц на Спортстоке как немалую сумму. Мне сложно представить, кто бы из Вас смог бы сделать то, что хотелось бы видеть мне на нашей бирже.
1. Начнём с того, что Спортсток перерос уже свой движок. Вбуллетин не очень подходит для такого активного ресурса. Биржа это не форум... У нас есть поднятый движок аукциона по типу ebay, но это немного не то. 2. В идеале нужна шикарная структуризация, шаблонное размещение обьявлений, встроенные инструменты контроля за действиями продавцов (за всем уследить нельзя) и несколько координаторов. 3. Я вынес Спортсток на отдельный ресурс, когда барыги начали лезть со своими сверхважными мнениями в другие темы Нашего Форума. Теперь нужно, чтобы Спортсток не загнулся под нагрузкой этой элиты украинского бизнеса. Бесплатно такое делать никто не будет, кроме меня. Поэтому, нужна чёткая позиция: кто и что может размещать бесплатно на Спортстоке, а кто автоматически относится к категории Коммерсантов. Вот с них и можно получить финансирование работы админа и координаторов. Но это реально война каждый день ))) Нужны инструменты. Программер. Контролёры. Я ничего не хочу ни в случае успеха, ни в случае поражения этого ресурса. Проще закрыть. |
Цитата:
Но переучу себя - буду нажимать Разделы. |
Наш одесский форум неплохо обкатан в плане организации цивилизованной торговли.
Бабки там реально немалые. Я сам одно время платил ежемесячно за ветку (200 грн). Потом демпингеры опустили интерес ниже плинтуса и я поутих. Т.е. для того, кто будет держать под контролем биржу, можно брать за основу опыт одесситов. |
да реально барыги задолбали.. хочу продать свои 2 абонемента, так в моей теме уже 2-е кинули свои.. че с ними делать? конечно это лишний up... но с другой стороны задолбало
|
Основная проблема заключается в том, что не соблюдено основное правило - Покупатель всегда прав. Товар должен быть предоставлен что называется к Покупателю лицом. У Покупателя должно появится желание купить товар имено на этом ресурсе, а не на каком-то другом.
Вот я как Покупатель захожу на даный ресурс и вижу этот поток мусорной информации. Нет нормальных живых фотографий, нет четкой информации о товаре, лень выложить описание. С таким настроением слона не продашь. Соответственно нормальные продавцы не могут продать свой товар, даже по нормальной цене. Администратор должен быть сволочью и цербером, продавцов сношать вправо и влево. Разделы должны быть как в супермаркете, с четким описанием. Покупатель должен себя чувствовать легко. 2Ден Тыщу евро еще заработать надо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:39. |